История клана Незримые

2008     2009     2010     2011 (1 часть)     2011 (2 часть)     2012

Год 2008:

Итак, начну с небольшой предыстории: Вив пришёл в Арену на пару недель, или месяцев раньше чем я, собственно что я сейчас нахожусь в Арене и по сей день, это его заслуга, за что ему огромное спасибо.

Продолжим. Первым нашим кланом стали Рекруты ПадонкаФФ – весёлый, беспредельный клан, тогда имел политику ПК, для тех кто не в курсе, это были те, кому было разрешено бить всех подряд, не взирая не на что, тогда ещё с убитых врагов падали деньги – Аи, в зависимости от суммы, которая была при себе у убитого и разницы в лвле своего и убитого. На торговцев тогда была жёсткая охота, у них было с собой много Аи, и мало шансов выжить, так что хорошая нажива, выбить 500-1500 Аи и щас бы все хотели, убив беспомощного крафта. Там мы пробыли приличное количество времени. Потом Вив сделал перерыв в игре, я и он ушли из ПадонкоФФ. Клан был очень неплохим, спасибо за то, что вы были, там мы уяснили для себе? что значит жить на позитиве, за что спасибо всем кто с нами там был.

Дальше я перешёл в мёртвый клан ОМОН, не знаю что бы было, если бы я там не побывал. Ну судя из выше написанных слов вы наверно поняли что онлайн был только я. Вив обсуждал с владельцем ОМОНА следующую вещь - предложил тогда назвать клан "Незримыми" и передать руководство в наши руки, благо на тот момент мы не собрали нужное кол-во ПТ, чтобы переименовать его, хотя иконку Вив затряпал. Именно поэтому клан Незримые родится позже намеченного срока, причём путём создания, а не перекупки и переименования. Но после глава ОМОН сильно изменился и затею отложили. И вот в один прекрасный день ко мне подошёл глава клана Войны Правосудия и убил, это и было новой ступенью в моей истории пребывания в Арене. Я пообщался с Ди - так всегда называли главу Войнов Правосудия, разобрались в чём дело, а дело было в том, что они воевали с кланом ОМОН, хотя те уже вымерли… С того дня я вступил в АПК клан Войны Правосудия, туда же пошёл и Вив, и Тёмик - мой сосед. Там мы встретили очень много хороших друзей, научились вести себя дисциплинировано, убивать только тех кто пкшил, и так далее. Побывали на сундуках и замках. О да, замки того периода Арены были неповторимы, весь клан собирался и шёл на осаду, эти несколько часов осады доставляли неописуемое удовольствие, тогда не было перекаченных топов в фулах, ну почти не было, и в осаде главным была не только мощь союза, но и правильная тактика. Вскоре вышла новость о появлении разделения кланов на расы, пожалуй поясню: теперь в клан можно было принимать только свою расу, бафать и лечить тоже. Глава, зам и большая часть тогдашнего клана Войны Правосудия были эльфами, кроме меня Вива, Тёмика, пяти имперцев и и трёх варваров. Тогда нам сделали тонкий намёк что теперь находится в клане и быть другой расой, нежели как раса главы (эльф) нежелательно, поэтому по желанию тогда можно было сменить расу на эльфов. На сколько помню не мы трое, не остальные маги и варвары не согласились этого сделать.

И вот 14 апреля 2008 года, после уроков мы пришли к Виву домой, собрали необходимые для создания клана деньги, кинули на моего перса – WildDog и пошли к писарю. Уже ближе к часу обеда мой перс попрощался с кланом и вышел из него, создав клан Незримые. В 12 часов 57 минут по Московскому времени, вслед за мной Войнов Правосудия покинули Вив и Тёмик, вступив естественно в Незримых. Тогда ещё можно было принимать все расы, но позже это изменится и клан станет целиком по расе главы - людьми, так как нас было большинство, да и создавались мы собственно для того, чтобы клан впоследствии состоял из представителей Ордена Порядка.

Мы начали так же вести политику АПК. Мы понравились тогдашнему обществу как люди, значком, своими действиями. К нам быстро приходили всё новые и новые люди, мы множество раз расширяли клан, в итоге он был расширен на 170 мест, дабы хватило на будущее. У нас был потрясающий онлайн уже в первые недели создания. Не каждый клан в те времена мог похвастаться онлайном больше двадцати человек. 9 июня 2008 года, наши хорошие друзья и союзники – клан Антикиллер согласились стать нашим рекрутским кланом, 11 июня того же года было оформлено главенство на одного из моих мультов. Наш онлайн стал ещё больше, ведь теперь нас было уже 2 клана. Однажды один рекрут из нашего клана добил кристалл замка, это было где-то летом 2008 года, но к сожалению это было не последние перебитие кристалла в тот день, и владельцами замка мы так и не стали…

22 сентября - это день когда клан раскололи надвое… Его можно назвать траурным для нашего клана, ночью Земеля и Джабар ушли из клана и создали клан Фортуна, забрав с собой большую часть основного состава, при этом определённой причины так и не было названо до сих пор, мы их не корим за это, и если когда-нибудь они захотят вернуться обратно, то мы примем их обратно, забыв про все разногласия, представив, что это был выход части клана на кач.

4 октября 2008 года стал новой датой, перевернувшей клан. Был продан клан рекрутов Незримых и приобретён клан который стал называться Незримые Эльфы, в последствии была мысль создать и варваров.

8 октября 2008 года, был создан АПК союз – "Союз Федерация”, его первоначальным составом стали 3 клана, как вы догадались 2 из них - это клан Незримые и Незримые Эльфы, третьим же стал клан Мафия. За время пока просуществовал наш союз – до 23 января 2009 года, в нём также побывали кланы:

* Гиперборея
* Зелёная Улица
* Войны тьмы
* Королевство света
* Особо опасен
* Cпецназ
* Призрачные убийцы

Так же мы вели войны, помимо войн с ПК кланами, и успели повоевать с кланами:

* La Fortune
* Синоби
* Великий Рим
* Храм Крови
* Мораг Тонг

Спасибо всем кто побывал в союзе, а так же повоевал с нами в те давние, хорошие времена, когда Арена цвела и начинала попахивать...
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ