Ежедневный обзор. 11 декабря (№67)


Освещать обзор вчерашнего дня мы начнем с событий в клане. Недавно принятый к нам Эрик (Командосс) пробыл в Незримых не долго. Участники клана Ловцы Снов уговорили его вернуться обратно к ним. Возможно, что общение с друзьями для него важнее, чем дружный боевой клан, мы отпускаем Эрика, это его выбор, мы никогда никого не удерживали насильно. Но при этом мы напоминаем, что перебежчики никогда не ценились в наших рядах, если уж человек вышел, то шансов вернуться обратно у него будет меньше, чем первый раз стать Незримым.

Лёха (Беркут, хДжоБлеКх) вновь редко появляется в онлайне, это и не удивительно, он был далеко от дома, думаю, что у любого человека в таких обстоятельствах накопилась бы куча дел. Надеемся, что Алексей решит их, и вновь будет радовать нас своими достижениями в игре.

Некоторые участники клана уже набрали больше половины опыта до взятия очередного уровня, а это означает, что кач сейчас весьма актуален. Клан продолжает активно участвовать в различных битвах, появляются инициативы походов на ивенты, уже сейчас некоторые участники клана совместно с союзниками начинают ходить на осады. Присутствовать во время данного мероприятия я не могу, следовательно, и контролировать боевые силы клана тоже. Но желающие будут списываться с нашими союзниками, если пожелают участвовать в осаде, и я думаю, что они не откажутся от помощи.

Один игрок из нашего ЧС вступил в клан. В связи с этим я нашёл главу этого клана и побеседовал с ним. Главой клана по базе, как и у многих, является не основной персонаж, поэтому пришлось напрячься, чтобы найти фактического лидера. Это заняло немного времени, более того, главой данного клана оказался мой знакомый, которому я сдаю аренду. Думаю рассказывать исход беседы не нужно, т.к. он всем понятен.

Просмотров: 206 | Добавил: WildDog | Дата: 12.12.2011

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ