Ежедневный обзор. 14 декабря (№70)


Утро вновь началось с решения пойти квестить РБ. Но, придя в Форт, мы не наблюдали Тира. Спустя некоторое время знакомые позвали нас на дракона. Добравшись до логова Гоши, мы обнаружили в углу врагов, убить двух магов БВ оказалось делом десяти секунд даже для меня одного, фактор неожиданности тоже сыграл свою роль. Но в нашей группе был всего один маг, который бил дракона, поэтому БВ успели вернуться в расширенном составе. Было решено отложить наши планы, чтобы не отдавать почти мёртвого дракона врагу. Ведь было бы глупо надеяться, что маг и лучник в конце не закидают нашу группу тишиной/ослеплением и сами не добьют дракона. Хотя на плато было замечено даже не 2, а 4 БВ – 2 лучника и 2 мага, ну а такой шквал "затыкающих” абилок тем более было бы сложно выдержать.

После Свежего выпуска газеты (а если быть более точным, то после просмотра Пергамента победителей) некоторые игроки усомнились в честности нашего Статистического обзора (о призёрах конкурса Клановых Новостей). Я не мог бездействовать и слушать, что наш обзор считают "левым". В связи с этим я потратил в обед всё своё свободное время на перепроверку. Были подняты архивы официальных результатов конкурса с форума проекта. Открыв двадцать тем с нужными новостями, я скопировал в MS Word  всех победителей двадцати прошедших этапов. Выписал названия кланов победителей и по частям начал создавать сводку (какие места и сколько раз они заняли). После этого я произвёл нехитрые расчёты по количеству полученных ими Пт. Теперь, со стопроцентной уверенностью, я могу заверить вас, наши дорогие читатели, что именно наш обзор полностью соответствует реальным наградам. В газете тоже бывают ошибки, так что думаю, мы не будем строго судить их за неверные данные.

Вечер стал воистину долгожданным. По непонятным для меня причинам серьёзно лагало. Некоторые спросят: "почему же странно?”, лаги это нормальное явление для многих сотен игроков. Так думал и я, до тех пор, пока не купил новый системный блок. Если игра у меня и лагает, то это либо связанно с проблемами сервера проекта, либо с перебоями Интернета. Так, о чём это я. В общем, клиент завис окончательно, оставив на мониторе лишь стоп-кадр. Загрузив заново игру, я открыл котомку и увидел, что в ней красуется Большой изумруд Итеры, который мне прислали согласно Заявке. Но и на этом радость не закончилась, я поднял взгляд в верхнюю часть котомки, там лежало 8888 знаков войны. Красивое совпадение, которое в принципе ничего не значит, но приятно. Ведь восьмерка это символ бесконечности, кто знает, возможно, что в будущем меня ожидает большое количество артов +3. За почти пять лет это первый мой артефакт такого номинала. Ну, невезучий я, бывает такое. Некоторые и с сотни шкатулок собирают звёзды Предвечных, а я уже открыл более трёхсот и никак не мог выбить этот камень, поэтому попытался заработать его на мульте. Как видите, это мне наконец-то удалось. Повесил арт на Камзол Хладнокровия =)
Просмотров: 201 | Добавил: WildDog | Дата: 15.12.2011

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ