Ежедневный обзор. 23 декабря (№79)


Пятница завершилась, нельзя сказать, что она была успешной для всех. Но обо всём по порядку. Утро началось так же, как и обычно - с квестов на атаку РБ. Эту задачу усложняло то, что наши знакомые (игроки, не состоящие в кланах) подвергались нападению со стороны эльфийского клана Братство Леса. А т.к. мы состоим с ними в мирных отношениях, то ребятам пришлось отбивать их натиск самим. Надо сказать, что сделали они это успешно, по крайней мере, во время убийства "Полена" (да простит меня фракция Доминион Леса хД), ну а после выполнения квеста они не оказывали сопротивления, чтобы быстрее отправиться к Тиру и сдать его. Наши шествия по чужим столицам фракций продолжались до тех пор, пока варвары не проснулись. А после этого они начали защищать своего лидера, поэтому наша маленькая группа решила отправиться заниматься другими делами. На рассмотрении находится вопрос о принятии данных игроков в клан, дверь для вступления к нам открыта, но по некоторым причинам стать Незримыми прямо сейчас они не могут. Не будем торопить события, всему своё время, думаю, что они всё-таки станут одними из нас.

Почти весь день я уделил совместному клановому ПВП, а также работам над нашим сайтом. Примерно 50/50. После выходных появится приличный запас свободного времени, и если сильно не отвлекаться на ПВП, то возможно, что я порадую вас, дорогие посетители, изменениями на сайте. Вы не можете увидеть всё, что осуществляется на нашем ресурсе, поэтому часто может казаться, что ничего не происходит, это далеко не так. Доказывать это кому-то не имеет смысла, явные изменения можно будет увидеть тогда, когда они будут завершены и станут видимыми для всех посетителей, о других же мы предпочитаем умалчивать.

Если вы читали одну из предыдущих новостей, то могли узнать, что у меня появился ещё один заместитель. Это явный шаг к развитию всего клана, вскоре начнётся новая рекламная компания о наборе в Незримые. У меня нет времени, чтобы проводить такие мероприятия, поэтому ими будет заниматься Юрий. На данный момент он не собирается усиленно воевать, поэтому это станет его основным занятием. А судить о первых результатах подобной деятельности можно будет  через пару-тройку недель.

Ну и немного о глобальных событиях. После обеда был проведён плановый рестарт. После того, как он завершился, мы вошли в игру и увидели серьезные цифры, которые обозначали зашкаливающий пинг. Перезаход и немного ожиданий избавили нас от этих проблем, но на этом история не завершается. Сначала мы заметили, что не можем открыть ещё одно окно клиента. А те, кого не было в игре, стали жаловаться на то, что не могут войти в сеть. Спустя десяток минут "умер" форум проекта, немного погодя ему составил компанию и ИРК-канал. Ближе к вечеру проблемы исправили, но осталось неприятное напоминание об инциденте - на форуме исчезли все темы и посты, которые были созданы за последние двенадцать с половиной месяцев. Надеемся, что и это скоро исправят.
Просмотров: 209 | Добавил: WildDog | Дата: 24.12.2011

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ