Ежедневный обзор. 24 декабря (№80)


Суббота началась с принятия активной позиции участниками клана. Весь день Незримые, по большей части, занимались набором опыта. Попутно происходили массовые баталии, их целью являлось вытеснение врагов, которые прилетели на места кача. Многие участники клана изъявили желание вступить в клан своими интеллектуалами, чтобы помогать сокланам в каче, а также никогда не терять связь с нами.

В течение дня мы встречали множество вражеских  кланов, из них хочется выделить четверых фаворитов: Хранители Равновесия, Беспощадные Воины, Османская Империя, Бумеранг. Среди них иногда мелькали более слабые кланы, такие как: Викинги, ADIDAS и Путь Дракона. По отдельности выделить их не представляется возможным, из-за весьма низких боевых показателей. Но они присутствовали в масс-ПВП, где участвовали более сильные вражеские кланы, поэтому они иногда показывали хоть какие-то, но результаты.

Времени на сайт пока не хватает, поэтому все изменения на нашем ресурсе начнутся с понедельника. А вот над форумом проекта, несмотря на выходной день, изрядно потрудились. Это было весьма непросто, но все исчезнувшие темы и посты (опубликованные за последние двенадцать с половиной месяцев) вернулись на свои места. За это хочется выразить отдельную благодарность.
Просмотров: 272 | Добавил: WildDog | Дата: 25.12.2011

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ