Ежедневный обзор. 25 декабря (№81)


Выходные завершились, причём вполне удачно. Вчерашний день прошёл только позитивно, никаких негативных последствий он после себя не оставил. Клан растёт, если раньше наш дружный коллектив пополнялся примерно одним игроком раз в семь-десять дней, то сейчас, как вы можете наблюдать, количество новобранцев растёт, а промежуток между их приёмами уменьшается.

Выделить какие-то ожесточенные бои за прошедший день нельзя. Так как двойной кач длился на протяжении всего вчерашнего дня, то этому занятию, естественно, уделили немало внимания. А те, кто не набирали опыт – предпочитали воевать, собираясь в небольшие группы. Любимыми боевыми площадками клана являются локации: Бычий лагерь, Паучий край, окрестности северных городов фракций.

Полным ходом продолжается реклама сайта, а также реклама о наборе в клан. Эти мероприятия, несомненно, увеличивают посещаемость нашего ресурса, и заглянувшие на наш сайт игроки находят здесь много интересного, что способствует проявлению их последующего интереса и повторным заходам. В свою очередь от этого растёт популярность клана в целом, которая впоследствии может привести к нам новобранцев. Этой небольшой цепочкой мы пояснили для чего современным кланам, в том числе и нашему, требуется свой сайт (помимо основных функций информирования участников, которые в нём состоят).
Просмотров: 225 | Добавил: WildDog | Дата: 26.12.2011

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ