Ежедневный обзор. 28 декабря (№84)


Среда была проведена просто замечательно, за исключением некоторых моментов. Утро началось с квестов на атаку РБ и кача в Паучьем крае. Надо сказать, что весьма удачно. Ближе к обеду вырос онлайн, и мы решили отправиться на Новогоднюю Арену. Перед этим я пошёл разведать обстановку, ведь мы собрались туда не просто так, а по наводке. В одиночку я вошёл внутрь, на локации мирно сосуществовали двое БВ (лучник и маг) и один интеллектуал из Викингов. Представителя варварской фракции я убил быстро, а вот с двумя эльфийскими врагами, которые бьют на расстоянии, справиться не удалось, больно мало еды оказалось в котомке.

Спустя пять минут группа из трёх Незримых отправилась зачищать местность. Удалось нам это с первого раза и без потерь. Далее бои продолжались, на поле битвы прилетали всё те же кланы БВ и Викинги, но мы отражали их атаки. Спустя некоторый промежуток времени подтянулись и остальные участники клана, которые были онлнайн, в итоге нас стало уже шестеро. Все атаки БВ и Викингов разбивались и далее, уже с небольшими потерями, но и с их стороны стало приходить больше воинов.

После того, как очередная "волна" была разбита, наступило затишье. Однако продлилось оно не долго, предыдущих оппонентов сменили новые соперники - прилетело пати из участников ОИ, причём вместе с главным своим фаворитом – xSNBx. Его приход привёл нас в небольшое замешательство, ведь сейчас боевая мощь лучников явно завышена, а ещё этот игрок имеет весьма солидную амуницию, "прямые руки" и привычку упиваться, что в сумме даёт ему огромный боевой потенциал. Но не всё так плохо, как мы ожидали. Убить новых гостей мы смогли, даже выдержали два их набега, а это значит, что растём в плане масс-ПВП. Ну а на третий раз наши котомки были почти пустыми. Последняя атака ОИ совпала с нападением БВ и Викингов. Мы потерпели поражение, но сделали это достойно, ведь около получаса мы смогли отстаивать занятую нами локацию.

Вечером не обошлось без инцидента, как традиция уже... Вчера мы вновь конфликтовали с кланом Братство Леса, но на этот раз уже серьёзнее, чем обычно. Назвать точную причину инцидента нельзя, мнения расходятся, поэтому мы даже не будем озвучивать свою версию. Данное происшествие чуть не стало окончанием мира между нашими кланами, а началось это с РБ. Я думаю, что подобные ситуации нормальны, и им свойственно иногда происходить, они проверяют на прочность союзные отношения. Поэтому причин для расстройства нет, в целом день прошёл весьма недурно.
Просмотров: 192 | Добавил: WildDog | Дата: 29.12.2011

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ