Ежедневный обзор. 30 декабря (№86)


Пятница, казалось бы, что может быть лучше, чем последний рабочий день перед новогодними праздниками? Но и в этот светлый день не обошлось без негатива. Однако обо всём по порядку.

Утром ничто не предвещало беды. Всё шло своим чередом. Онлайн клана был стабильным, все занимались своими делами, координировали общие действия и достигали поставленные задачи. Ближе к обеду я начал подготавливать вопросы для викторины, а также помогал одному из участников клана развивать его боевые навыки.

Около двух часов дня по Москве сломались два сервера, в связи с этим "упали" сайт, форум, газета, ИРК-канал проекта, а также был осложнён вход пользователей на игровой сервер. Те, кто уже находились в игре не чувствовали дискомфорта, хотя, они не могли открыть новое окно, стало быть тоже начинали нервничать. А вот те, кто только собирался пойти поиграть были огорчены в большей степени. При входе их ожидала ошибка "Недоступен сервер обновлений", которая не давала им осуществить подключение к серверу игры. Весь оставшийся день игроки ухищрялись, как могли, было найдено великое множество вариантов, которые всё-таки позволяли им появиться в сети.

Я был одним из первопроходцев, ведь на 15.00 МСК была назначена викторина, нельзя забить на мероприятие и оставить людей без развлечения. Конкурс был проведён, но количество участников не радовало. После этого я решил скоординировать свои действия с остальными игроками, которые смогли преодолеть барьер и войти в игру. Совместными усилиями мы прошли несколько квестов на атаку РБ, зачистили локацию Паучий край, а ближе к шести вечера отправились на ивент "Сундук".

Там развернулись весьма неплохие баталии. Несмотря на то, что технические проблемы ещё не были исправлены, врагов пришло предостаточно. На "Сундуке" присутствовали все три существующих на нашем сервере союза, причём в примерно одинаковом количественном соотношении. Бои шли с переменным успехом, но я ушёл раньше, чем они завершились.

Думаю, что этого рассказа хватило для того, чтобы показать, как прошёл вчерашний день. Ну а теперь, дорогие читатели нашего сайта, о дне сегодняшнем. Наступил последний день уходящего года, за этот промежуток времени произошло огромное количество событий, как хороших, так и не очень. Но самое главное это то, что проект всё ещё существует, несмотря на злые пророчества. Также пророки в очередной раз промахнулись в предсказании, что наш клан не переживёт этот год, как можете заметить пережили и даже весьма успешно. Подробности о том, как Незримые провели уходящий 2011 год, вы сможете узнать, если откроете Историю клана на Закладке 2011. Но не торопитесь нас ругать, к сожалению, у меня так и не нашлось времени, чтобы обновить её до конца. В январе я точно найду для этого свободный денёк, так что будьте терпеливы.

К сожалению, проблемы с техническими неполадками существуют до сих пор (на момент написания новости - в 12:16 МСК 31 декабря): всё ещё не работают сайт, форум, газета и ИРК-канал проекта. Команда сотрудников проекта занимается исправлением данной проблемы. Будем надеяться, что все неполадки будут устранены до боя курантов, который будет означать наступление Нового Года.

С наступающим вас годом Дракона. Администрация нашего клана, а также все его участники желают вам провести сегодняшний день наилучшим образом, ведь как встретишь Новый Год, так его и проведёшь.
Просмотров: 207 | Добавил: WildDog | Дата: 31.12.2011

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ