Ежедневный обзор. 2 января (№89)


Вот и завершился первый понедельник нового года. Он был последним днём, когда получаемый опыт увеличивался в три раза, так что ажиотаж на кач внутри клана был высок. Незримые развивали свои навыки, некоторые достигли новых уровней, но у нас не принято поздравлять с каждым лвл апом. Мы придерживаемся собственной системы поздравлений: с 25, 30, а далее с каждым последующим.

Кач отдельно от ПвП возможен, но подобное существует чаще в теории, чем на практике, поэтому кач почти всегда сопровождается битвами за территорию. В понедельник участники клана набирали опыт на различных локациях, но самым лакомым местом является Паучий край, в связи с этим там всегда разворачиваются баталии. Кроме данной локации сокланы любят прогуляться на Новогоднюю Арену, но не для выполнения квеста, а для того, чтобы повоевать.

В течение дня происходили небольшие конфликты, но они незначительны, не будем вдаваться в подробности. Перейдём к другим событиям. Архив с клан-знаками нашёлся, я слегка видоизменил его и отдал во всеобщее пользование. Незримые, а также другие игроки, смогли применить его, искоренив недочёт клиента, и наконец-то узреть значки кланов. Ещё одним положительным событием стало восстановление ИРК-канала проекта. Это позволит игрокам вернуться к прежнему способу общения, что немаловажно. Осталось дождаться восстановления остальных ресурсов.
Просмотров: 202 | Добавил: WildDog | Дата: 03.01.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ