Ежедневный обзор. 3 января (№90)


Ещё один день прошёл, надо сказать, что весьма насыщенно. В течение дня мы много времени уделили ПВП. В основном нами посещались локации близ северных городов фракций и Паучий край. Один раз мы отправились выполнять квест на атаку РБ.

Группой из пяти человек (силач, маг и три лучника) мы пришли в Ульфгард. Нужно заметить, что все пять участников пати это Незримые, и мы выполняли квест без посторонней помощи. У варваров сопротивления практически не было, первую половину задания мы выполнили спокойно. Практически сразу после смерти Ладара на локацию ворвался клан Бумеранг. Хотели они добить РБ или просто неудачно выбрали время своей прогулки - нам не известно. Результат достигнут и мы могли со спокойной душой "упасть", чтобы быстрее выполнить вторую часть квеста, однако был выбран другой путь. Завязался бой, в итоге он закончился нашим поражением, но до этого мы успели уничтожить почти всю вражескую группу.

После этого мы отправились в Златополь, там нам оказали чуть больше сопротивления, чем в Ульфгарде. Нашего мага один раз смогли убить, но в итоге квест был завершен. Задача выполнена, мы вернулись к Тиру, там нас ожидал ещё один Незримый, его целью было оповещение остального клана об обстановке в форте. К нашему удивлению эльфийское пати не приходило к нам "домой", при этом не стало защищать и своего Лидера Фракции. Делать выводы не станем, сделайте их сами, ведь это даже интереснее, чем просто прочесть текст.

В шестом часу вечера Кирилл (DarkMagicans) прибывал в отличном настроении и решил развлечь сокланов, устроив внутриклановый мини-ивент. Было дано восемь заданий, одно выполненное задание давало участнику одну цифру из финальных координат. Эти задания были весьма разнообразны: начиная от добудь-принеси, заканчивая поисками игроков и текстовыми поручениями. Победителем данного мероприятия стал ххЙОУхх, его приз составил 1 Пт. Поздравляем Серёгу.

В семь часов вечера по МСК стартовала викторина от нашего клана. Она проходила, как и все предыдущие, в городе Хи-Анх. Незримые тоже приняли в мероприятии активное участие, и унесли с собой пару призов. Надо сказать, что количество участников викторины порадовало. Надеемся, что в будущем ещё больше игроков будут участвовать в наших конкурсах.

Во время осады мы тоже не скучали. Нашим союзникам (клану Ночные Отшельники) понадобилась небольшая помощь, которую им оказали. Заключалась задача в том, чтобы прийти и перебить Цитадель. Ничего особенного, зато ребята прогулялись до туда, а спустя некоторое время нас пропиарило автоматическое сообщение сервера, которое появилось в чате "Локация":

21:41 Внимание!> Кристалл замка Цитадель разбит хДжоБлеКх из клана Незримые! Поздравляем!
Просмотров: 245 | Добавил: WildDog | Дата: 04.01.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ