Ежедневный обзор. 4 января (№91)


День мы провели отлично. В клан прибыл ещё один наш знакомый, силы Незримых растут. В основном мы воевали близ северных городов фракций, собираясь в группы до семи человек. Не забывали и про кач, чуть более скромные группы Незримых занимались набором опыта. Назвать себя непобедимыми мы не можем, но входим в четвёрку лучших кланов фракции, и этот факт неоспорим.

Около шести вечера мы прогулялись до Сокровищницы БК. Надо сказать, что ничего интересного мы там не увидели. Силы Ордена Порядка были представлены (по большей части) кланом Элитный Орден, однако они являются союзниками варварского клана Хранители Равновесия. Основные баталии на ивенте разворачивались между двумя союзами: за ХР и против ХР, поэтому наше присутствие там было лишним, ведь представителей нашего союза, по сути, не было.

Хочется отметить ещё одно событие, пусть и не вселенского масштаба, но всё же. Сегодня мой приват посетил SeriyVolk, к этому явлению я уже привык, однако продолжение разговора меня удивило: Волк предложил помириться. Данный вопрос был выдвинут на рассмотрение всего онлайна клана. Нашим вердиктом стало следующее - мы простили его, но  недвусмысленно дали понять, что клан это единое целое, и мы будем стоять горой за каждого Незримого.
Просмотров: 263 | Добавил: WildDog | Дата: 05.01.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ