Ежедневный обзор. 8 января (№95)


Хакерские атаки продолжаются, но вчерашний день уже лучше предыдущих. В обед мы всем онлайном десантировались на локацию Паучий край. Сопротивление нашей группе оказывал клан Беспощадные Воины, первые баталии завершились победой Незримых. После к БВ присоединились игроки из кланов Братство Леса, Возрождение Экстремальных Бойцов, а также нас посещали участники Османской Империи. Далее мы воевали с переменным успехом, но в итоге остались довольны достигнутыми результатами.

Ивент "Найди Незримых" я старался провести вовремя, но DDoS-атаки не позволили мне сделать это. Примерно в 20.15 МСК сервер стал доступен, и была предпринята первая попытка провести мероприятие, но спустя десять минут сервер вновь стал недоступен. Сначала было решено перенести мероприятие на следующий день, но скорые вести о работоспособности изменили планы, и конкурс состоялся. Второй раз ивент стартовал в 21.37 МСК и прошёл успешно, были моменты, когда игроков (в том числе и меня) выбрасывало из игры на окно авторизации, но в целом всё прошло хорошо.

На данный момент мы восстанавливаем историю наших мероприятий, ведь старые темы на форуме не восстановить, а следовательно нужно создать новые. Работы прибавилось, но начать с чистого листа никогда не поздно, возможно это даже к лучшему. Скоро вы сами сможете увидеть результаты наших стараний на обновлённом форуме проекта.

Вчера наш клан покинул Олег (Oo diki oO), сделал он это некультурно – молча, никого не предупреждая. Сегодня я уже виделся с ним, он вновь хочет в клан, но уже поздно. Ему давали один шанс, хоть он и не очень боеспособен, а второго шанса у него не будет, по крайней мере, в ближайшие два-три месяца.
Просмотров: 201 | Добавил: WildDog | Дата: 09.01.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ