Ежедневный обзор. 12 января (№99)


Утром мы выполнили один квест на атаку РБ. После мы отправились в Паучий край, чтобы повоевать. Мы удивились, когда пробежали по всей локе: кроме нашей группы никого не оказалось. Не долго думая мы решили немного прокачать Кирилла, ведь он уже начал набирать опыт на пути к 35 уровню интеллекта. Быстро собрали фул пати на восемь человек, вручили ему элик и приступили к делу.

Время от времени на локации появлялись несколько игроков из фракции Братство Крови, они умирали быстро, поэтому кач даже не приходилось останавливать. Чуть позже был замечен один эльф, который не состоял в клане, но по нику мы сразу распознали гостей, которые нагрянули к нам буквально через пять-десять минут. Все догадались? Если да, то молодцы, ну а если нет, то поясняю - нагрянули БВ. Причём пришли они в весьма неплохом количественном составе: точно всех не помню, но было четверо магов и два-три персонажа других профессий. Эффект неожиданности сыграл им на руку - бой был проигран, т.к. такого количества магов мы точно не могли ожидать. То, что придут БВ – было понятно, но такой состав нас удивил.

Естественно мы понимали, что кач на этом закончен, даже если у нас получится выгнать БВ с локации, то они вернутся вновь. Мы учли этот факт, перегруппировались, закупили побольше расходников и вернулись обратно. На входе мы наткнулись на Ореха (кто его знает, тот поймёт о ком идёт речь, а остальное не важно). Мы уже хотели напасть, вернее даже слегка начали его бить, но выбежав на центр мы вновь встретили БВ. Даже не договариваясь друг с другом, мы вместе начали атаковать их. С небольшими потерями мы выиграли эту битву, позже бои происходили с переменным успехом, онлайн нашего клана уменьшался, а вот количественный и качественный состав БВ улучшался, поэтому исход баталий был предрешён. Тем более, что ближе к окончания баталий пришёл Бард, что тоже не облегчило ситуацию. Он нападал то на них, то на нас, эта неопределенность мешала сосредоточить силы на ком-то одном.

За день сокланы ещё несколько раз выполняли квесты на атаку РБ вместе с другими кланами, либо оставались защищать Тира. В целом день проведён хорошо. Онлайн клана постепенно стремиться к новым отметкам, и мы надеемся, что эта тенденция продолжит своё существование и станет усиливаться.
Просмотров: 238 | Добавил: WildDog | Дата: 13.01.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ