Ежедневный обзор. 23 января (№110)


Понедельник день тяжелый, вчера я продолжил разбираться в накопившихся инцидентах, но на этом работа ещё не закончилась. Онлайн был невысок, поэтому крупных выходов на ПВП не производилось, присутствовали бои меньшего масштаба.

Вечером Кирилл просто так сбегал в Моран - 22:18 Внимание!> Кристалл замка Моран разбит DarkMagicans из клана Незримые! Поздравляем! Скажем так, это напоминание о нас, которое послужит небольшой рекламой. На повестке дня началось обсуждение: необходимы ли участникам клана печати Белого Мага. Их набралось неплохое количество, а продать такую ценную вещь своим - наилучший вариант. Цены задирать я не стану, но и не подарю, т.к. мне необходим капитал для осуществления ближайших задач. Если эта задумка будет реализована, то отлично, если не, тогда продавать придётся на внешний рынок.

Ну и напоследок хочется уведомить читателей об очередном "конкурсе" от игрока из клана Османская Империя, который с треском провалился. Подробно описывать не буду, кому стало интересно, те пройдут по ссылке, которая находится в предыдущем предложении (встроена в слово "конкурсе"). Спросите: "Какая связь между нашим кланом и этим мероприятием?", ответ прост, чтобы его понять нужно прочесть условия проведения.
Просмотров: 246 | Добавил: WildDog | Дата: 24.01.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ