Ежедневный обзор. 25 января (№112)


Среда прошла весьма разнообразно. Присутствовало неплохое ПВП, квесты на атаку РБ, поход к дракону на плато и даже участие в осаде. Всё перечисленное не столь интересно, поэтому расскажу я сегодня совсем о другом. По словам игрока SeriyVolk та, которую мы выгнали ещё днём ранее - это его подруга, а не он сам, и она не знала, что у нас с ним конфликт. Тем не менее, незнание правил не освобождает от ответственности, так что исключение из клана правомерно и обжалованию не подлежит. Повышенное внимание желающим вступить в Незримые всё равно будет уделяться, это необходимая мера. Также в скором времени возможно ужесточение требований для вступления в наши ряды, клан развивается, а значит и стандарты тоже должны улучшаться.

После обеда нас навестил Лёха (Беркутт), пробыл в сети он не долго, т.к. у него пропал интерес к игре, но успел напомнить о себе: убил одного персонажа, который оказался мультом Syllabear’а, на это у него свои причины. После этого оппонент решил воевать со всем кланом и напал на нас на локации Бычий лагерь. Одного соклана он убил, а вот между нами ПВП затянулось, правда, в конце в него вмешались ещё два эльфийских мага. Причём своей целью они выбрали меня, уж больно сильно я им не нравлюсь. Естественно, что я не стал воевать против трёх врагов дальнего боя. А ближе к вечеру в моём привате появилась ГУЛЬНАРА, пыл Егора (Syllabear) остыл, он решил вступить в ЭО и прекратить с нами боевые действия. Один шанс нужно давать всегда, так что в этот раз мы его прощаем.

Вчера мы с сокланами провели дискуссию на тему внешнего вида одного из разделов сайта, протестировали варианты, и пока не стали его менять. Ну а конкретно я начал заниматься сбором недостающей истории клана, но публикация этой части на нашем ресурсе будет осуществлена только тогда, когда я целиком опишу события прошедшего (2011) года.
Просмотров: 280 | Добавил: WildDog | Дата: 26.01.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ