Ежедневный обзор. 27 января (№114)


Утром мы вновь отправились набирать мне опыт, вчера это вышло весьма недурно - за два часа было прокачано 9.5%. Естественно, что утром онлайн невысок, но как минимум половина группы состояла из боеспособных игроков, вторая часть это мульты. Серьезных атак со стороны соперников не было, а попытки выгнать нас с локации завершались лишь тем, что нападавшие убивали мультов и отошедших от компьютера игроков.

После десяти часов утра онлайн в клане и в ТС возрос. Мы и наши союзники отправились выполнять череду квестов на атаку РБ. Добиваться поставленных задач нам особо никто не мешал, разве что технические неполадки. В Форте у Тира, как в старые времена, собирается весомое количество игроков, чтобы выполнить квест на защиту. Мы конечно не жадные, но каждый раз возвращаясь "домой" нас посещает мысль: "кто все эти люди, и где они были раньше?". На атаку ходят практически одни и те же игроки, ведь этот квест приносит больше пользы, чем защита, кто знает, тот поймёт. На Тира тоже совершались нападения, но эффективности в них было не больше, чем если удариться головой об стену, т.е. абсолютно никакой. Прямо на портах они встречали серьёзный отпор, так что редко успевали увидеть Тира своими глазами. Одна атака мне понравилась больше всего - я убил четырёх из пяти прилетевших в Форт врагов, а последний (ARMIK) вышел на толпу защитников, где продержался не более пятнадцати-двадцати секунд.

Клан подрос, наступило время проявлять себя. Даже в моё отсутствие сокланы проявляют инициативу и идут с союзниками на осаду. Вечер пятницы не оставил нас без подарка судьбы, как и в предыдущий раз. Десять Незримых отправились в замковый комплекс Цитадель. Наш союз смог захватить два бастиона, не успели только разбить кристалл Морригана, у него оставалось всего 6 тысяч хп. За тринадцать минут до окончания осады наши воины захватили один бастион:

22:47 Внимание!> Кристалл замка Бастион Неру Даэр разбит Командосс из клана Незримые! Поздравляем!

Спустя ещё восемь минут (за пять минут до конца ивента) Ночные Отшельники разбили кристалл другого бастиона:

22:55 Внимание!> Кристалл замка Бастион Нулу Кадар разбит Gnomik3 из клана Ночные Отшельники! Поздравляем!

Весьма недурно, думаю, что сегодня осада будет ещё интереснее, и возможно у нас получится достичь новых высот.
Просмотров: 226 | Добавил: WildDog | Дата: 28.01.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ