Ежедневный обзор. 28 января (№115)


Выходные начались нормально. Двойное получение опыта серьезно влияет на ПВП близ мест кача. На локации Паучий край почти не переставали идти боевые действия, ведь каждый союз хочет прокачать своих воинов, а это наиболее популярное для кача место. В определённый промежуток времени мы вместе с союзниками приходили туда бить мешать врагам, получалось, но с переменным успехом. Другие же игроки ищут альтернативные варианты для набора опыта, также поступили и некоторые участники клана. Вчера Незримой стала ещё одна девушка, надеемся, что ей у нас понравится, и она вольётся в наш дружный коллектив.

Я продолжаю восстанавливать историю клана за 2011 год, на данный момент дошёл до сентября, так что скоро вы сможете увидеть результаты этой работы. После этого на нашем сайте будут доработаны существующие разделы Базы Знаний, ну а дальше мы подумаем над тем, какие разделы необходимо в неё добавить.

Осада субботы не принесла замка нашему клану, зато усилиями союза была захвачена Цитадель, а это намного важнее, чем надпись о взятки одного из кристаллов Незримыми. Вчера на ивент отправилось шесть Незримых. Но и там не обошлось без инцидентов. Казалось бы, на ивентах все уже давно привыкли, что любой клан защищает интересы своего союза, а не фракции. Но после убийства участника клана Элитный Орден начались разборки. Думаю, что разберемся мирно, ибо в первые дни введения цитадели я, вступив на её порог, сразу был атакован кланом ЭО, и тот случай посчитали нормальным. Политика фракций давно исчерпала себя, так что на осадах и сундуках боевые действия внутри фракции нормальны, если кланы находятся в разных союзах.

Ближе к полуночи сокланы решили прогуляться ещё и на сундук. Их осталось всего двое, но вместе с союзниками они отправились в путь. Союз БВ+Старики на ивенте отсутствовали, а вот представительство ХР и компании было велико, но определить сильнейший союз в прошедший день не вышло. На 27 минуте произошел разрыв соединения, и его величество рандом оставил всех участников баталий без заветного сундука, хотя у нашей компании были все шансы победить, общими усилиями  его почти вышло раскопать.
Просмотров: 228 | Добавил: WildDog | Дата: 29.01.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ