Ежедневный обзор. 31 января (№118)


Вторник начался попыткой покачаться в Паучьем крае, враги приходили, чтобы мешать нам набирать опыт, но по большей части успевали убить только мультов, поэтому позже было принято решение выгрузить всех персонажей кроме основ и продолжать начатое дело. Но соперники не могли успокоиться и приходили вновь, фактически вреда они почти не наносили, зато мешали качаться, видимо это и было их целью.

Чуть позже была официально объявлена война клану Элитный Орден и начато информирование сокланов о причинах конфликта. Все Незримые нормально восприняли данную новость, пока потерь в составе клана нет, и надеюсь, что не будет.

Вчера я продолжил составлять историю клана за 2011 год, создать сам текст оказалось не сложно, но долго. А вот впереди меня ждала небольшая неожиданность, больно давно я не работал с тэгами, поэтому что-то пошло наперекосяк, придётся перелопатить кодовую составляющую, ну а после этого вставить сам текст и оформить ссылки, которых в истории немало. Редактировать в визуальном редакторе было бы лучше, но в этом есть свои минусы, поэтому я лучше потрачу время, но сделаю всё как положено.
Просмотров: 256 | Добавил: WildDog | Дата: 01.02.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ