Ежедневный обзор. 1 февраля (№119)


День был проведён отлично. Онлайн клана в обед был огромен, создавалось ощущение, что ты случайно пропустил пять-семь часов и уже настал вечер. Большой группой мы блуждали по локациям, а после отправились в Паучий край и начали качаться. Силы клана растут, но не стану скрывать, что у нас ещё нет чёткой координации действий, мы не привыкли к крупномасштабным боям, поэтому с серьёзными соперниками бои лёгкими не бывают. Сейчас предпринимаются попытки собрать клан в TeamSpeak, но т.к. для многих это в новинку, то существуют препятствия. Некоторые находятся на работе, у других отсутствуют микрофон и наушники, если без первого это половина успешной координации, то без второго остальные участники конференции будут слышать самих себя, что наоборот только ухудшит ситуацию.

Также в течение дня мы поздравили одного соклана с днём рождения, взяли несколько уровней, обсудили начатую войну и не только. Вчера я опубликовал недостающую историю клана (с мая 2011 до конца января 2012), осилить и прочесть данный раздел нашего сайта сможет не каждый, ведь это огромный объём информации.

Вопреки негативным прогнозам врагов клан продолжает оставаться единым целым, Незримых не испугала война с кланом Элитный Орден, наоборот, в очередной раз мы показали, что своих в обиду никогда не дадим. Я никогда не был сторонником решения конфликтов с помощью боевых действий и в очередной раз попытался решить всё дипломатическим путём. Но когда кто-то пытается указать нам что можно, а что нельзя, при этом сам следует чужим указаниям, то это нонсенс. Те, кто после ивента нападают на нас на обычных локациях и считают себя правыми, являются явными агрессорами, подобные действия нужно пресекать, а не молча сидеть в стороне, что и было сделанно. Дальнейших комментариев на данную тему не будет, кто захочет, тот сможет обсудить это со мной лично.
Просмотров: 235 | Добавил: WildDog | Дата: 02.02.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ