Ежедневный обзор. 16 февраля (№134)


Четверг начался с новых изменений в политике - мы объявили войну клану Непримиримые. Сильно расписывать я этот момент не буду, т.к. всё, что нужно уже было изложено в отдельной новости. Вчера мы не стали долго бродить по лабиринту, т.к. у многих были проблемы с Интернетом и самой игрой, не знаю с чем это связано, но испытал подобное на себе - скорость с почти сотни Мбит/сек упала до смешных цифр, просто загрузить форум было уже подвигом. Но мы провели своё время с пользой и узнали у товарищей подробности о тёмных коридорах ПВЕ-локации, а также получили полезные советы по её прохождению.

Помимо этого участники клана продолжают устанавливать TeamSpeak, это стало необходимым условием для тех, кто желает отправиться в инстанс. Вскоре, возможно даже сегодня, мы вновь отправимся в подземелье и уже достигнем своей главной цели - убьём Каадарха. Мы желаем осуществить это силами клана, без чьей либо помощи, и если у нас получиться, то данное событие будет достойной победой, которая в очередной раз покажет нашу сплочённость.

Ближе к 23:00 по МСК в сети появился Кирилл (DarkMagicans), поздравляем его с возвращением в строй, пора достигать новых вершин, тем более, что у тебя было время отдохнуть.
Просмотров: 247 | Добавил: WildDog | Дата: 17.02.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ