Ежедневный обзор. 19 февраля (№137)


Вот и закончились выходные. Утро воскресения для игроков началось не так, как им хотелось - не работал сервер обновлений клиента (нельзя было войти в игру, если конечно не изменять клиент) и форум проекта. Народ сразу оживляется в ИРК-канале, а также на странице проекта в Контакте. Однако быстрое выявление проблемы не всегда помогает её также быстро устранить. Надеемся, что подобные ситуации будут происходить как можно реже.

Вчера мы вновь ходили в лабиринт, до Каадарха участники клана дошли, но им не хватило немного времени, чтобы вовремя (до включения ярости) его убить. Состав группы от нашего клана для Турнирной недели мы составили и отправили заявку. К сожалению у меня мало времени, чтобы организовывать несколько команд, поэтому Незримых на данном мероприятии будет представлять одна группа. Она состоит из четырех человек - HiddenWildDog (ну т.е. я), Фламенко, xLORDMEGAx, DarkMagicans. Данный состав обусловлен тем, что именно эта четверка сможет каждый день совместно выполнять задания примерно в одно и тоже время.

Возрастают силы коалиции ХР, это связано с тем, что в их фракции воцарился мир (кланы внутри расы перестали воевать друг с другом), правда последнее время он вновь начал пошатываться из-за конфликтов участников из ХР и ОИ. Ну и немного о состоянии на боевых локациях - маги нашли новую, хотя правильнее будет сказать старую, магию, которая сделала ПВП более динамичным, т.к. урон от неё по меркам интеллектуалов разгромен (около 800-1000 хп, не имеющий при этом процентой привязки к полному хп противника). Посмотрим, что из этого выйдет и как долго продлиться их праздник души.
Просмотров: 218 | Добавил: WildDog | Дата: 20.02.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ