Ежедневный обзор. 20 февраля (№138)


Жуткий понедельник выдался, иначе и не сказать. Заданием для первого дня Турнирной недели стало убийство гоблинов-бандитов. Всё просто: чем больше этих монстров убьёт команда, тем больше получит баллов (от 0 до 10). Всего на нашем сервере изъявили желание участвовать восемнадцать групп игроков. Вчера многие из них уничтожали отряды гоблинов, но не все активно взялись за выполнение этого задания.

Для клана день прошёл не совсем стабильно. Во-первых, наша четвёрка не ожидала получить такое масштабное задание, которое потребует огромного онлайна. Многим кажется, что убить монстра, причём далеко не самого сильного, легко. По сути это так, но не нужно забывать, что у нас есть соперники, а монстры расположены на боевой территории, поэтому стычек с врагами избежать не удалось. Несмотря на все трудности, мы убили около шести с половиной тысяч гоблинов и заняли третье место, получив при этом 6 баллов, неплохое начало. Все задания и новости Турнирной недели можно наблюдать Здесь. Именно там вы можете наблюдать более конкретные результаты вчерашнего дня.

Ближе к обеду мы собрались в лабиринт, т.к. в очередной раз обострилась обстановка на гоблинах. Но тут нас поджидали проблемы. Роман (Ancaldi) не видел красных разведчиков, а по пати квест не засчитывался, он сбросил и взял его заново, перезапускал клиент, но проблема так и не решилась. А пока мы пытались решить одну проблему, то успела появиться вторая - у Александры (Фламенко) отключился интернет... В общем, затея с инстансом сорвалась, ведь идти туда без магов почти не имеет смысла.
Просмотров: 205 | Добавил: WildDog | Дата: 21.02.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ