Ежедневный обзор. 21 февраля (№139)


После жуткого понедельника с утомительным избиением мобов наступил вторник. Прочитав первое предложение, многие подумают: "Ну, ты прям капитан, а мы и не знали, что после понедельника идёт вторник...". Но дело не в этом, просто во вторник задание было более лёгким для нас. Во второй день Турнирной недели командам пришлось блеснуть умом, что мы, собственно, и сделали. Вчера задания были разделены на три этапа: 15, 17, 20 МСК (по две загадки за этап), а также дополнительное задание в 18 часов, которое даже не требовало открытого клиента игры, достаточно было одного форума. В течение дня мы решали текстовые загадки, а также выполняли мини-квесты, которые в них были заложены. С первых же минут появления заданий мы координировали свои действия внутри пати (с сокланами и друзьями), в ICQ (с Кириллом - DarkMagikans), а также с участниками команды в TeamSpeak.

Самое первое задание, как мне кажется, сразу вывело нас в лидеры. Мы быстро осознали куда идти, а когда пришли, то не долго думали о том, что нужно сделать. Если быть конкретнее, то необходимо было убить снеговиков, которые расположились вдоль песчаного берега (близ локации Глиняный Холм). Мы единственная команда, которая вовремя рванула туда и перебила всех (вроде бы) снежных гостей. Следующей целью стали огневики, не сразу было понятно, где их искать, ведь они также появились там, где их обычно нет. Когда мы наконец-то решили проверить окрестности северных городов фракций, то опять попали в точку. Правда, там монстры были распределены по нескольким местностям, чтобы примерно уравнять шансы разных фракций, в итоге мы убили большую часть огневиков близ нашего форта. Остальные задания мы выполняли с переменным успехом, обидно лишь одно - с дополнительны заданием мы справились, но сделали это на своём сервере не первыми.

Существует мнение, что команда, которая отгадала дополнительную головоломку, откуда-то узнала ответ, но доказательств у нас нет, так что утверждать что-либо мы не станем. По итогам дня мы поделили первое место с командой "Я и бал” и получили по десять баллов. В общем зачёте за два дня мы занимаем вторую позицию, а если бы доп. задание мы смогли сделать быстрее, то занимали бы первую позицию, ведь за него дали целых 5 баллов.
Просмотров: 246 | Добавил: WildDog | Дата: 22.02.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ