Ежедневный обзор. 25 февраля (№143)


Суббота. Эмоций много, и не только в игре (но это уже не для обзора), пусть не все они хорошие, но позитив перекрывает все невзгоды и помогает нам не просто жить дальше, а надеяться на светлое будущее. Незадолго до начала битв Илья (xStReLoKz) задавал глупые вопросы, за что был послан спать, видимо его это сильно задело, и он вышел из клана. Не уверен, что мы примем его обратно, даже если он этого захочет, но пока такой шанс у него ещё есть. Так вот, вчера состоялся долгожданный финал Турнирной недели, в нём должны были встретиться пять команд, чуть позже две из них решили не присутствовать там из-за того, что первые два места уже в любом случае останутся за ними, ну а в итоге на битву пришло четыре команды.

Финал начался с битвы нашего клана против команды " Непокорные ". Это было весело, за секунд 40 наша группа разбила вражескую пати. Из четырёх трупов трое во время смерти ощутили на себе удар моего клинка, а военный советник сообщил им то, что они получили контрольный удар именно от меня. Чтобы упивка не пропадала, мы попросили поставить против нас следующую команду.

Во второй битве мы сразились с командой "Неудержимые". Единственная наша ошибка - не использовали манускрипты ужаса, поэтому почти сразу враги накинулись на Сашу (Фламенко) и смогли её убить. Следующей их целью стал Кирилл (DarkMagicans), а пока на Кире висели три контактника, то я и Вова (xLORDMEGAx) гоняли главную цель - вражеского лучника. Сказать, кого убили быстрее: мы их лучника, или они Кирилла сложно, так что будем считать, что практически в одно и тоже время. Спустя примерно минуту не выдержал натиска трёх контактников и наш лучник. На поле боя я остался наедине с тремя соперниками (два ассасина и силач).

Дальше началось всё самое интересное. Моей задачей являлось как можно дольше выжить, ну и попытаться всё же убить врагов. Несколько неудачных заходов не сломили боевой дух, в очередной раз я включил "сталь", юзанул манускрипт светлой ярости и с двух ударов полетел силач. Далее стало чуть легче, осталось всего два аса. Я пытался отогнать от меня одного из них манускриптом ужаса, а в это время бить второго, но не выходило. Когда более сильный ас отошел перебафываться, то я не стал тянуть, а вышел со вторым соперником 1на1 и вот он долгожданный крит, которого хватило для накаута. И вот на Арене остались всего два бойца - капитан эльфийской команды, который был более сильным из двух вражеских ассасинов и я. Убить его с удара не хватало урона, надбить "камнями" не выходило, т.к. он сразу заедал полученные удары. Не знаю, чего я добивался, но тупо упасть от рук врага не хотелось, поэтому мы кружили по Арене минут двадцать, думаю, что не меньше. В итоге нам предложили ничью, мы узнали условия при таком раскладе (ничья приравнивалась к победе обеих команд), посчитали, оставляет ли это за нами третье место, и я дал согласие на ничью. Но оппонент не хотел останавливаться и просил выпустить ещё кого-нибудь из его команды ему в помощь. В итоге он произнес неоднозначную фразу и её приняли за согласие на ничью

Ух, видели бы вы, как он злился, даже позволил себе нецензурно высказаться. А после этого ещё долго пускал по небесному телеграфу фразу, что мой удел бить крафтов. Ну что ж, я отвечу вам прямо в новости – тогда можете относить двух контактников из своей команды к крафтам, ибо в бою 3 на 1 ваша троица не смогла меня убить, хотя все мы были упиты, а условия приблизительно равны для каждого. На бой с ХР отказались выйти обе эльфийских команды: "Непокорные" сказали об этом заранее, а вот "Неудержимые" были помещены вместе с оппонентами на Арену, ХР выпили упивку, а чуть позже Неудержимые отказались от боя и их отправили в один из городов. Чтобы Хранители Равновесия не печалились о деньгах, которые потратили на выпитые эликсиры, мы вышли с ними побегать, хотя мы собирались это сделать в любом случае. Сопротивляться смысла не было, поэтому мы ограничились обычными бафами и пошли на убой, ведь третье место уже железно было за нами, а пытаться уничтожить ТОПов, которые серьезно превосходят нас в амуниции, не имеет смысла.

Все подробности Турнирной недели вы можете прочесть в Теме. Обсудить турнир можно Здесь. Ну а наш клан занял призовое (третье) место и в очередной раз доказал, что игроки, которые не являются суровыми донатами могут выиграть подобные турниры, если в них есть задания на логику, удачу и смекалку. Оставайтесь с нами!
Просмотров: 262 | Добавил: WildDog | Дата: 26.02.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ