Ежедневный обзор. 27 февраля (№145)


Утро у нас уже стандартно начинается с атаки на РБ и выполнения квестов по убийству красных разведчиков, там особо интересного рассказать нечего, так что поехали дальше. В обед, придя из Академии, я узнал о свежем конфликте. Произошло это на каче, глава клана Славяне напал на Нину (Ninil), да, она не состоит в нашем клане, но зато Александр (Архалекс) является Незримым, а он её муж. Саня недвусмысленно дал понять ему, что не будет бездействовать и разъяснил ситуацию. Нина состоит в клане Наёмники, который уже, по сути, не существует, но liwsi разъяснение было безразлично. Своих мы всегда защитим, так что сокланы начали бить клан Славяне. Когда-то мы уже воевали с этим кланом, тогда мы были в разы слабее, но это не мешало нам  отстаивать свою позицию, ну а сейчас мы тем более будем воевать. Тем не менее, они состоят с нами в одном союзе, поэтому на ивентах (сундук, осада замков) мы будем добиваться общих целей.

Собственно война начата. Значок клана Славяне вы можете видеть рядом. 

Вечером наши приваты вновь посетил BloodGangsta с предложением боя. Чтобы избавить сокланов от его приватов мы наконец-то приняли его предложение. На бой с ним, как он и хотел, вышли два человека – я (HiddenWildDog) и Андрей (Subraham). Естественно, что он хотел боя на своих условиях, а именно: каждый юзает ту упивку, которую пожелает, поэтому Андрей захватил элики на +5 к навыкам, а также другие необходимые расходники, а я взял всё то же самое, но с эликсирами +7. Были сделаны ставки (по 5Пт с меня и с Гангсты), оговорены условия боя, приглашен оператор (КомандорКейс) и битва началась. Андрей умер в этом бою, далее наш противник начал бегать по локации, я юзанул манускрипт и переключая цель Tab'ом случайно навёлся на оператора, ну, здесь я думаю всё понятно, Кирилл от удара слегка пошатнулся, упал и уронил камеру. Один нюанс мы не обговорили: Андрей прилетел обратно и продолжил бой, спустя пару мгновений вернулся и наш оператор. Бой продолжился и в итоге наш соперник умер. Ставка сыграла, а Гангста предложил провести вторую битву, причём в этот раз мы обсудили этот нюанс, согласно ему умерший участник боя имеет право вернуться обратно, но не может продолжить борьбу. Началась новая схватка, в этот раз не я, не Андрей не умерли, а наш соперник вымотался, отбежал под дерево и призвал минотавра Офеню, видимо для того, чтобы купить новую порцию еды, либо просто лаганул. В итоге бой вновь завершился смертью оппонента.

Ну, как говорится никаких слов не хватит, чтобы описать всю красочность событий, так что представляем вам Видеоролик про эту битву от КомандорКейс'а. Переходим по ссылке и смотрим. Не зубудьте выбрать режим просмотра в HD качестве (нажать на шестерёнку в нижней панели, самая левая из символов с правой стороны) и желательно открыть видео на весь экран =)
Просмотров: 229 | Добавил: WildDog | Дата: 28.02.2012

                  Всего комментариев: 2
# 1 КомандорКейс ()
http://s42.radikal.ru/i095/1202/e9/4e444a0ebae4.jpg
Пошатнулся на 2498 хп :D

# 2 Александр (WildDog)
Я не виноват, что он около тебя встал и Tab выбрал тебя biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ