Ежедневный обзор. 29 февраля (№147)


Среда прошла просто отлично. Утро, как обычно, началось с выполнения квестов на убийство красных разведчиков, само собой, что в течение дня сокланы также выполняют этот квест. До обеда мы заглядывали в Паучий край и воевали в меру своей боеспособности, союзники совмещали с нами усилия, и были моменты, когда мы выгоняли с локации всех противников. Однако количественно мы чаще всего были в меньшинстве, поэтому сложно было сделать что-то сверхъестественное. Около 10 часов дня МСК Кирилл решил стать дозорным и отправился тестировать свои знания об игре. Как вы могли заметить из предыдущей новости, то он достиг своей цели, с чем мы его ещё раз и поздравляем.

А в обед мы отправились в Лабиринт. Группа из четырёх Незримых (HiddenWildDog, DarkMagicans, xLORDMEGAx, Archalex2) и Нины (Ninil) вошла в инстанс. К сожалению, нам не везло, постоянные лаги и ошибки помешали нам достичь главной цели. Сначала зависла Нина, и её убили, далее наша четверка дошла до Каадарха, мы распределили роли и начали с ним воевать. Во время боя опять начались проблемы: Вова (xLORDMEGAx) увидел на экране стоп-кадр и бегал туда-сюда, пока его не "отпустило", а Саня (Archalex2) залагал и перестал лечить группу... В общем ничего хорошего из этого не вышло, повторим свою прогулку ещё разок, в самое ближайшее время.

За день я успел переговорить с главами кланов Старики и Бумеранг. И ближе к вечеру оформил официальную тему о том, что мы становимся союзниками. Вчера мы даже сходили на вечерний (18.00) сундук. Начало было интересным, между двумя союзами завязалась битва, но в полку врагов продолжало увеличиваться число пришедших воинов. В итоге через некоторое время наш союз вытеснили с локации окончательно. Силы у союза есть, но за последнее время все подзабыли, что такое сундук, а некоторые и вовсе потеряли к ивенту интерес. Возможно, что в обозримом будущем подобная ситуация изменится, и на сундуки начнёт приходить всё больше и больше наших представителей, что непременно приведёт к изменению расклада сил. Ну а после сундука мы вместе с НО и другими союзниками отправились на плато, но времени оставалось мало, так что до самого интересного наш онлайн не продержался и мы отправились по делам в реал.
Просмотров: 214 | Добавил: WildDog | Дата: 01.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ