Ежедневный обзор. 6 марта (№153)


Обычно наши обзоры начинаются с рассказа про утро, но вторник прошёл иначе. В полночь началась битва за сундук. Союз за последнее время окреп, и мы в очередной раз это всем доказали. Баталии на ночном сундуке были весьма длительными, лишь в 1.40 МСК Кирилл (DarkMagicans) выкопал заветный сундучок. В шесть часов утра начался утренний сундук, на нём союзные силы тоже проявили себя, и уже через 48 минут после начала сундук был взят персонажем АйнурЭру из клана Беспощадные Воины.

Утром мы прошли квесты на убийство красных шпионов и решили отправиться на атаку РБ. Но нас опередили, возможно, что это были даже представители нашей фракции, ведь Ладара и Эмналькона убили ещё до нашего прихода, а Тир продолжал оставаться живым. Слегка странно, но онлайн утром стал весьма неплохим, что не может не радовать. Далее начались технические работы, а уже к полудню все снова начали стягиваться к сокровищнице Белого Камня. Третий сундук подряд был захвачен нашим союзом, в 12.41 МСК его разбила эльфийка хМечтах.

На 13.10 был назначен ивент "Найди Незримых", но чтобы успеть пройти очередной квест на атаку РБ я перенёс его на десять минут позже. Группа из шести Незримых и двух Ночных Отшельников без проблем справилась с поставленной задачей. После того, как ивент был проведён, мы ещё раз успешно заквестили. Во второй раз в пати состоял только один участник клана НО (Bloodvin) и семь представителей нашего клана. Главной особенностью этих двух походов было то, что в группах не было, либо был всего один пробивающий маг. Конечно, маги пробивали и уничтожали всех мобов, кроме РБ, а вот лидеров в основном пинали контактники и лучники.

Примерно в половине четвёртого мы собрались в Лабиринт. На всякий случай мы нашли для пати ещё одного хиллера (YaphetS из НО) и отправились в путь. Остальная часть группы состояла из шести Незримых (xLORDMEGAx, DarkMagicans, HiddenWildDog, Ray 777, АмулеТ, ХЗАБЫТАЯХ). До Каадарха мы дошли без потерь, а вот в конце инстанса нам немного не повезло: атаковали этого монстра только игроки, которые бьют на расстоянии, ну, т.е. два мага и лучник, к сожалению, Марина (ХЗАБЫТАЯХ) посреди боя вылетела из игры. Нам не хватило чуть-чуть времени, у Каадарха осталось 18-19 тысяч хп, и он включил ярость, дальше думаю всё понятно...

Ближе к пяти вечера онлайн в клане стал низким, но сокланы проявили инициативу и предложили в очередной раз пойти бить РБ. Два аса, один лучник и силач (я), не густо, о чём было сказано прямым текстом. Трое из нас прыгнули в Ульфгард, а второй ас опаздывал. Внутри мы обнаружили эльфийскую группу противников, которая почти убила Ладара. Т.к. с этими кланами (Беспощадные Воины, Scream) мир действует только на ивентах, то мы, недолго думая, убили их и добили РБ. Потом мы вернулись в свой форт, чтобы отбить их атаку, это заняло совсем немного времени. Чтобы убить Эмналькона, но при этом и не дать упасть Тиру, я позвал двоих знакомых из НО. У них на локациях нейтралитет с БВ, поэтому сокланы остались защищать Форт, а я с ними отправился в Златополь. В итоге квест был успешно завершён. К шести вечера все вновь пришли на сундук, но противники собрались и дали нам отпор: у них было серьезное количество упитых лучников, а также пара сильных контактников.
Просмотров: 247 | Добавил: WildDog | Дата: 07.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ