Ежедневный обзор. 8 марта (№155)


Примерно в половине восьмого утра НО позвали Кирилла (DarkMagicans) на дракона. Четверо представителей нашего клана отправились на плато. Он и Маша (КрафтаБьютТолькоНУБЫ ) были приняты в пати к НО, а Серёга и Саня (ххЙОУхх и Archalex2) пошли помочь защищаться. Также на локации развернулись эльфийские силы нашего союза и соперники (варварские и эльфийские представители ХР). Конечно, можно бы было долго рассказывать про баталии, но я перейду к сути: Машуля смогла выполнить квест и получила драконий свиток артефактности на ловкость, а это самое главное.

Около половины первого дня нашей турнирной группе (HiddenWildDog, DarkMagicans, xLORDMEGAx, Фламенко) выслали призы. Но только трое из нас узрели в почте наручи, которые сейчас отображаются как неизвестный предмет (это обещали вскоре исправить, как только обновят клиент), а вот Александре (Фламенко) пришёл утешительный приз... В связи с этой ошибкой мы отправили Сашулю на форум создать Жалобу, ну а чтобы ускорить процесс я взял это дело под личный контроль и начал связываться с руководством. В итоге ошибку исправили в девятом часу вечера (некоторые скажут, что два часа это долго, но это время ожидания появления Tori, а вот устранение самой ошибки заняло буквально несколько минут), за что хочется выразить ему отдельную благодарность =) Теперь осталось дождаться обновления клиента и радоваться новой амуниции.

Во втором часу дня на форуме появилась Тема, что клан Викинги принимает политику ПК и начинает атаковать всех представителей фракции Братство Крови. Чуть позже участникам различных кланов, которые состоят в нашем союзе, начали поступать предложения о заключении союза, в связи с тем, что Викинги теперь воюют с Хранителями Равновесия. Но позже мы узнали, что тот игрок, с которого преподносили подобную информацию, был взломан, и именно взломщик пытался всех дезинформировать. Даже интересно, кому это было выгодно, хотя бы потому, что этот человек также неравнодушно относится и к нам, на форуме он успел написать про участников нашего клана не очень приятные вещи.

Мы решили сходить на вечерний сундук (18.00) и надо сказать, что не пожалели об этом решении. Бои были занимательными, количество соперников возле порталов было весомым, но внутрь, кажется, вошли не все, что весьма странно. В итоге сундук выкопал DonGaregin из клана Ночные Отшельники спустя три минуты после начала ивента. Согласно делёжке на сундуке присутствовало более тридцати союзников, а от нашего клана участвовало четыре человека.

Ну и последнее, о чём я расскажу в данном обзоре, это несостоявшаяся Акция. В девять вечера цена на амулеты мятежника не была снижена вдвое, сначала все подумали, что это просто небольшая задержка, но распродажа не состоялась. По какой причине пока не ясно, однако есть информация, что она состоится позднее, не раньше 11 марта (предварительно).
Просмотров: 209 | Добавил: WildDog | Дата: 09.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ