Ежедневный обзор. 9 марта (№156)


Ночной сундук выкопал персонаж Sevostyanov из союзного клана Феникс. Для этого потребовалось всего тринадцать минут, хотя если бы в начале не было небольшого недоразумения, то данное событие свершилось бы намного ранее. Вчера ощущался численный перевес соперников, это было заметно как на последующих сундуках, так и на самых популярных локациях. Правда, хочется заметить, что в пятницу Паучий край нашему союзу был частично подконтролен.

В клане всё по-прежнему, по крайней мере, негативных событий не происходит. Вчера нас в очередной раз ненадолго посетил Алексей (Беркутт, хДжоБлеКх), он очень редко появляется в игре, а в этот день ещё и вышел из клана лучником, при этом попросив сокланов передать, чтобы выгнали и всех остальных его персонажей. Подобное кажется странным, ведь ранее он был заместителем и до сих пор имеет доступ от главы, что же мешает ему исключить своих персонажей из клана, ну или зайти на них и выйти самостоятельно... Мы надеялись, что он вернётся в проект, но в очередной раз услышали совершенно противоположную новость, жаль, однако это его выбор.

За последнее время немалое количество игроков изъявили желание вступить в наш клан, но правила о наборе едины для всех, так что без собственной экипировки вступить в Незримые не выйдет. Все желающие либо имели мало собственных вещей, либо говорили, что постоянно снимают аренду. Такие варианты нас не устраивают, поэтому пополнения в клане нет, хорошо это или плохо - даже не знаю. Подумаем над этим в ближайшее время, возможно даже изменим свою позицию в данном направлении.

Просмотров: 224 | Добавил: WildDog | Дата: 10.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ