Ежедневный обзор. 11 марта (№158)


Воскресное утро началось с неисправности сервера обновлений, в связи с этим игроки не могли войти в игру. Ну, конечно есть легальные (без изменения клиента) методы как обойти его, но их знают не все. Кроме меня в сети было ещё две наших девушки (ХЗАБЫТАЯХ, Ninil), с ними я решил отправиться на РБ, но Тира не оказалось на месте. Время шло, сервер обновлений исправили, и онлайн клана резко возрос. Мы ещё раз проверили Тира, не обнаружив его, группа отправилась уничтожать красных разведчиков. В Незримом пати была одна представительница НО (Magistr mag1), мы отнесли Васильевсу пройденный квест, получили по миллиону опыта и в очередной раз отправились в Лютецию.

Всё тем же составом удалось застать Тира живым, сразу же были взяты квесты, прогружен мульт в Ульфгард и мы отправились квестить. Всё прошло отлично, мы забрали у своего РБ заслуженные призы и уже начали уходить, но по пути встретили представителя клана Беспощадные Воины. Он тоже собирался пройти аналогичный квест, но мы поговорили, обсудили ситуацию и решили, что следующую атаку тоже выполняет наш клан. Всё казалось бы хорошо, но мы решили ещё раз проверить нашего РБ, раз уж начали возвращаться, поднялись наверх и увидели падающего Тира... Его убили два представителя клана Братство Леса (Волшебник, Медведь), правда, им это ровным счётом ничего не дало. Когда мы уходили из форта в первый раз, то на всякий случай захватили квест на атаку, и это нам пригодилось – второй раз мы отправились в путь и успешно выполнили его при мёртвом лидере фракции, быть запасливым всё же полезно. После этого нам около получаса пришлось ждать момента, чтобы сдать квест. За это время было отбито несколько вражеских атак, ну а после мы ушли отдыхать.

Ближе к вечеру нас ждала отличная новость - наконец-то наручи корректно отображаются, на них видны вполне приличные статы, ну, собственно можно артовать и спокойно носить. Надо сказать, что изображение понравилось далеко не всем, но это в вещах не главное, ну а название им дали неплохое - Наручи Героя.

В 21.20 Кирилл (DarkMagicans) решил зайти в ТС – узнать, когда нужно приходить на осаду. По разговору он понял, что союзные силы уже выдвинулись на осаду. Он сразу сообщил об этом в клановый чат и трое Незримых (KOKYPA*, DarkMagicans и Subraham) выдвинулись на осаду. Задачей на сегодня стало контролировать перекресток, с чем они успешно справлялись. В целом осада прошла очень тихо, так как наблюдались лишь небольшие нападения со стороны преддверия и, совсем редкие, со стороны горной стоянки. Чуть позже Андрею (Subraham) пришлось уйти, зато пришёл Эрик (Командосс), который принял в ивенте активное участие. ХР отсутствовали почти на протяжении всей осады, так как их силы были сконцентрированы на плато, но, самое удивительное то, что и после убийства дракона они не особо активно вышли на штурм. Атаки xSNBx и Черной Сотни завершались провалами, а союзным силам удалось удержать все замки Цитадели. За представителями союза ХР остался только замок Моран, который они удерживают второй день.

* Персонаж KOKYPA на осаде включается в список Незримых, т.к. состоит у нас другим персонажем.
Просмотров: 240 | Добавил: WildDog | Дата: 12.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ