Ежедневный обзор. 13 марта (№160)


Утро вторника мы решили начать с выполнения квеста на атаку вражеских РБ, несмотря на то, что наш Лидер отсутствовал, был найден квест и передан всей группе, после чего пати отправились в путь. С собой мы взяли знакомого из союзного клана - Понарошку. Уничтожив Ладара, мы отправились в Златополь, к сожалению, Эмналькона тоже не оказалось на месте, т.к. до нас, видимо, квестили варвары. Примерно полчаса пришлось ждать, за это время одна эльфийка увидела нас и подняла тревогу, но пришедшие ей на помощь собратья по фракции не смогли нас выгнать, поэтому вторая часть квеста тоже была выполнена. По приходу в Форт Тир ожил практически моментально, заслуженный опыт получен. После этого Незримые начали уничтожать красных разведчиков, причём (как обычно) это занятие затянулось, только группа выполняла квест, как в сети появлялись другие участники клана, их ждали и помогали убить минотавров. В обед была проведена очередная викторина от нашего клана, надо сказать, что количество участников не порадовало, как сказал кто-то из них: "Мы только проснулись", в половине второго дня, мне бы так долго спать =)

На вечерний сундук (18:00 МСК) мы собирались без особого энтузиазма, но т.к. я был в сети, то постарался собрать на ивент всех сокланов, которые были в сети. Незадолго до начала мероприятия мы осматривались близ порталов и считали соперников, но не всех, а так сказать самых опасных. Насчитали мы их не так уж и много, поэтому я вошёл внутрь, убедился, что там никого нет, и скомандовал остальным последовать моему примеру. Незримые телепортировались внутрь, причём союзники сделали это с нашим отрядом практически синхронно. На подготовку оставалось несколько минут, все занимали свои позиции, готовили расходники и настраивались на серьезный бой. Сундук появился на локации, и мы начали встречать "гостей", их было немало, подавить их набег сразу не удалось, баталии происходили с переменным успехом: не одна из сторон не могла полностью вытеснить другую. Союз удерживал соперников в нижней части локации и в 18:12 сундук "выкопал" Ziprak из клана Беспощадные Волны. После этого силы вражеского союза всё ещё пытались навязать борьбу, но эти атаки не приносили серьёзных неудобств. На сундуке присутствовало 8 Незримых.

Около 16:00 МСК я обсудил с ARMIK'ом некоторые вопросы. В ходе беседы я узнал, что Артур (Karvins) недавно появлялся в игре и делегировал двоим доверенным лицам право на принятие политических решений. Теперь можно заключить с БВ полномасштабный мир, но это не будет моим единоличным решением, я дал всем участникам клана право голоса:

16:04 Гвардеец HiddenWildDog> На повестке дня вопрос о принятии мира от клана Беспощадные Воины. Высказываемся за или против, а также комментируем свой выбор. 

На данный момент проголосовало уже четырнадцать сокланов, пока я не буду оглашать промежуточный результат, но как только большинство Незримых сделает свой выбор, то вы сможете прочесть отчёт о голосовании.

Вчера в клан было принято двое новеньких: Спокусница (Любовь) и Zylus (Артём), поздравляем их со вступлением в Незримые и желаем побыстрее освоиться в нашем клане. Однако не обошлось и без потерь – вечером из клана вышел Андрей (Subraham), это стало для нас неожиданностью. Попытаемся всё выяснить в ближайшее время, а пока можем лишь выдвигать предположения, что у Андрея было плохое настроение или что-то в этом роде.

На осаду от клана явился только Слава, т.к. онлайн ближе к ночи сильно упал, но союзники принесли нам добрую весть – вся Цитадель вчера была захвачена силами нашего союза. Поздравляем их с очередной победой.
Просмотров: 236 | Добавил: WildDog | Дата: 14.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ