Ежедневный обзор. 15 марта (№162)


Вчера утром в клане был низкий онлайн, мы могли пойти квестить РБ, даже при мёртвом Тире, но решили дождаться момента, когда соберется побольше народа. Спустя некоторое время мы вчетвером (HiddenWildDog, КрафтаБьютТолькоНУБЫ, xLORDMEGAx, АМЕБА) отправились в Ульфгард. Я думаю, что не нужно объяснять, что на РБ самый оптимальная профессия атакующего это маг, поэтому в их отсутствие приходится сложнее. Несмотря на это мы убили Ладара, потом повторили свои действия в Златополе. Вернувшись в Форт, мы сдали квесты, получили опыт, и Машуля (КрафтаБьютТолькоНУБЫ) взяла уровень. После этого наша пати уничтожила красных разведчиков. Прошло около часа и мы (нас стало немного больше) вновь собрались выполнить квесты на атаку РБ, Тира в наше отсутствие опять отправили "пить чай", несмотря на это мы не отказались от своей цели и пошли повторять аналогичный поход. Ладара практически никто не защищал, половина квеста была выполнена, а вот у Эмналькона произошла стычка нашей пати с группой клана Хранители Равновесия. Первый бой был примерно на равных, в конце выжили два лучника: xLORDMEGAx с нашей стороны и Пилигримм со стороны соперников. Далее обе группы использовали камни возврата и вернулись на поле боя, причём в этот раз у ХР увеличилось количество "прилетевших" магов. Вторая попытка не увенчалась успехом, поэтому мы решили не терять времени и вернулись в Форт, а тем временем варвары убили Эмналькона и этим действием прошли нам половину защиты РБ.

Вечером, когда я ненадолго зашёл в игру, мы решили отправиться в Лабиринт и убить Каадарха, благо онлайн позволял предпринять такую попытку. Я выдвинулся к порталу (обычно мы отправляем одного человека, а потом на него прилетают все остальные), но по пути на меня напал целый отряд из враждебных кланов нашей фракции (Элитный Орден, Непримиримые), врать не люблю, но вроде их было 3-4 человека. Все они были дальнобоями (маги и лучники), поэтому выдержать такой напор не удалось. В связи с этим группа из восьми Незримых собралась в преддверии Цитадели и уже все вместе мы отправились к своей цели. Прийдя на локацию мы обнаружили там всё тех же соперников, но уже в расширенном составе (ГУЛЬНАРА, рыся, izgoi, ДАМОГАР, ЯхХУЛИГАНКАх, zmentosz, Teniya). Завязался бой, слов от противников (на форуме) в нашу сторону было много, однако в ходе боя восемь Незримых уничтожили соперника, при этом у нас потерь не было. После этого хорошо бы было сразу войти внутрь инстанса, но у Марины (ХЗАБЫТАЯХ) не было диска, поэтому она начала выполнять квест на убийство трёх красных разведчиков. Т.к. те, у кого нет этого квеста не видят мобов, то единственной помощью, которую мы могли ей оказать, стало лечение верой.

После мы начали перезаходить в игру, Марина "улетела" сдавать квест, а часть пати отправилась пополнить расходники. В момент, когда наше присутствие на локации уменьшилось, вернулись враги. Это сыграло им на руку, и они смогли выиграть бой. Спустя некоторое время мы в очередной раз пришли к порталу, который ведёт в подземелье, соперников мы уже не наблюдали, поэтому сразу отправились внутрь. Там нас ждали новые приключения, ну, в общем, Марина умерла от группы скелетов, видимо она атаковала сразу несколько монстров... Время шло, мне пришлось уйти с компа, но пати из шести оставшихся человек всё же дошло до Каадарха, правда, убить его ребята не смогли. Выводы дня:

1) Всегда выполняйте квест для диска заранее, а забирайте его лишь в конце дня, либо в момент, когда он вам реально понадобится для входа в Лабиринт.

2) Собираться нужно быстро и без промедлений, кто хочет отправиться в инстанс должен всегда быть готов и в течение 5-10 минут явиться к порталу, имея при себе диск и необходимые расходники.

3) Никогда не агрите на себя много скелетов, лучше распределить их на несколько человек, и таким образом избежать неприятностей.

Также вчера на форуме появилась Тема, в которой проводится голосование по поводу услуги изменения фракции и текущем балансе сил. Заходим, голосуем, комментируем.
Просмотров: 249 | Добавил: WildDog | Дата: 16.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ