Ежедневный обзор. 16 марта (№163)



Утро пятницы проходило как обычно. Однако на РБ всё шло не так гладко, я бы даже сказал наоборот: лидеры фракции умирали, но заквестить никто не мог, не помню последовательности, но суть такова - пока одна фракция убивала вражеского РБ, то вторая не теряла времени и совершала аналогичные действия в отношении квестящих, мешая оппонентам выполнить квест. После утренних походов в чужие столицы фракций мы в очередной раз проходили квест на убийство красных разведчиков, но вчера после них мы решили заглянуть и в Лабиринт.

Четверо Незримых и двое наших знакомых (Аамериканец и Понарошку) вошли в инстанс, но пошли мы не через верх, а через низ, так сказать в качестве эксперимента, тем более квест на 12 миллионов у всех участников группы был выполнен, а также взято задание на убийство Каадарха (у тех, кто его ещё не проходил). Всё начиналось отлично, но буквально на последних местах нашей дистанции из тёмных углов лабиринта на нас сбежались, кажется, все скелеты, их было порядка десяти-пятнадцати штук. Это стало для нас неожиданностью, и мы не выдержали их натиска, в следующий раз всё же пойдём по "изученным тропам".

В течение дня наш клан активно участвовал в ивентах. Сундуки нашим союзом брались быстро и без серьезных усилий. На осаде тоже всё было отлично (масштаб отряда можно увидеть на скрине в начале обзора), внутрь Цитадели, в основном, врывались Хранители Равновесия, остальные же не проявляли серьезной активности. В итоге вся Цитадель осталась в наших руках, причём без перебивов, ну а чтобы до конца сломить боевой дух врагов, Моран тоже был захвачен на последних минутах ивента.
Просмотров: 218 | Добавил: WildDog | Дата: 17.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ