Ежедневный обзор. 17 марта (№164)


Суббота прошла весьма неплохо. Я присутствовал на трёх сундуках из четырёх (кроме утреннего). Из этих трёх ивентов хочется выделить самый интересный - полуденный. Было слишком тихо, силы вражеского союза практически не входили внутрь, сундук выкопал ... из клана Беспощадные Воины. Тут то и началось самое интересное. Сначала он сказал, что сундук не упал в котомку, начались расспросы: полна ли котомка, не упал ли в почту, состоит ли в пати? Спустя пару минут этот персонаж вышел из игры, а в торге творилось что-то невообразимое. Миновало ещё с десяток минут, он вернулся в игру, вышел из БВ и его убили. Позднее мы узнали информацию, что это был мульт Хранителей Равновесия, на котором (согласно источнику) сидел Муссон. Вот такой вот мексиканский сериал. Позже долю всем выдали, исходя из статистического количества выпадаемого дропа (Пт и печатей Белого мага), из собственных средств заместителя главы БВ или из их казны не знаю, но выдали. На том сундуке присутствовало семь Незримых (включая Ninil), что составляло ровно 20% от союзных войск, которые пришли на ивент, весьма неплохой результат.

Вечером мы вновь отправились в Лабиринт, группа из восьми Незримых вошла внутрь, всё вновь начиналось хорошо, но после арки на нас в очередной раз высыпалась толпа скелетов. Ну, вот надоело им ходить по 1-2, они сразу собирают тусу и приходят на "стрелку". Сценарий предыдущего дня повторился, хоть в этот раз мы шли и по верхнему пути. Для себя мы сделали одно умозаключение, которое в следующий раз обязательно проверим, возможно, уже даже сегодня. Порадовало лишь одно - 4 из 8 участников группы присутствовали в ТС, намечается небольшой прогресс, обычно во время лабиринта нас там 2-3, осталось подтянуть и всех остальных, возможно тогда всё станет в разы проще.

На осаде коалиции ХР остался лишь Моран, а вся Цитадель вновь осталась за союзными силами. По данным союза полное удержание всех бастионов комплекса без перебива продолжается уже пять дней, посмотрим, что нам принесёт новый день. В целом суббота прошла спокойно, наш клан координировал действия с союзниками и воевал в Паучьем Крае, на Плато, а также совместно выполнялись квесты на атаку/защиту РБ.
Просмотров: 281 | Добавил: WildDog | Дата: 18.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ