Ежедневный обзор. 18 марта (№165)


В воскресение наш клан множество раз ходил на атаку РБ, как самостоятельно, так и совместно с участниками союзных кланов. Я затрудняюсь сказать сколько именно раз, как-то сбился со счёта. Даже перед вечерним сундуком мы вновь отправились в Златополь, прошли половину квеста, а вот в Ульфгарде нас ожидал отпор, ведь варвары практически перестали участвовать в данном ивенте. Мы предвидели, что быстро закончить не удастся, поэтому один соклан стоял близ порталов, которые ведут в сокровищницу. Именно на него мы "прыгнули" после неудачного похода и Ладару. Печати, которые наш клан получает с ивента, откладываются на склад, мы уже решили, что они будут выданы Сашуле (Фламенко), таким образом мы поможем ей собрать посох Ворона. "Кто следующий на очереди?" - спросите вы, это мы ещё не решили, лучше всего быть реалистами, сначала достигнем этой цели, а потом будем думать о следующей.

Пора бы мне взять уровень, этим я уже занимаюсь, 2/3 пути пройдены. Я не утруждаюсь, в основном опыт набирается с помощью выполнения квестов на убийство красных разведчиков и РБ, такой метод самый хороший, ведь качаются все и сразу. Но иногда в Паучьем крае становится свободной одна-две локации, в такие моменты мы не теряем времени и начинаем качаться, меня или нет, да в принципе не важно, важен сам процесс. А наши маги, которые знают некоторые премудрости, качаются ещё и на паучьих отродьях, которые находятся в отдельном закаулке, выход из которого ведёт к городу Сарай-гора.

На осаде всё стабильно, никаких изменений, дни идут, бастионы Цитадели не меняют хозяев.  Кристаллы не разбиваются, лишь на Моране исход битвы остается интригой для последних пары минут ивента. Надо сказать, что вчера на осаде происходили более-менее интересные битвы, может для коалиции ХР ещё и не всё потеряно, время покажет. Ну а пока мы набираем кастлеры, которые пойдут на покупку артефакта +4 на оружие. Скорее всего, они будут проданы участникам клана, а деньги с продажи пойдут тем, кто участвовал в ивентах, согласно той доле, которая должна им причитаться. Претендент на данную вещицу уже определен, но об этом мы пока умолчим.
Просмотров: 192 | Добавил: WildDog | Дата: 19.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ