Ежедневный обзор. 22 марта (№169)


В четверг не произошло ничего неожиданного. Мой онлайн оставляет желать лучшего, но когда я появляюсь в сети, то всегда найду занятие для сокланов. Вот и вчера всё происходило именно так. Сначала я собрал четыре человека на убийство красных разведчиков, потом выполнил квест для добычи новой репутации, а после этого мы на атаку вражеских РБ. Надо сказать, что было нелегко, из магов был только мульт Лёхи (Kpumuk'а), его запас хп скромен, но, несмотря на это группой из четырёх человек мы выполнили поставленную задачу и получили заслуженный опыт.

Вернёмся немного назад и вспомним про локацию Бамбуковый Лес. После вчерашнего обновления там появилась мирка, но именно в самом лесу и на кладбище, возле портала всё ещё продолжаются бои. Предположу, что это ошибка, которую в скором времени устранят, ну а пока это двояко изменяет ситуацию: с одной стороны не придётся воевать с врагами, чтобы убивать монстров и выполнять квест, а с другой они же будут мешать осуществить эту задачу (допустим, добивать мобов) и их невозможно выгнать.

То, что новое оружие (Мастера Цитадели) можно купить за Пт, без доплаты кастлеров, позволило игрокам апать до них свои старые оружия. Это отличная возможность, и ей уже активно начинают пользоваться. Намного ли лучше эти вещи? Пожалуй, на этот вопрос я не дам ответа, каждый решит это для себя самостоятельно.
Просмотров: 234 | Добавил: WildDog | Дата: 23.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ