Ежедневный обзор. 23 марта (№170)


В пятницу на сервере присутствовали проблемы, теперь немного подробностей. При телепортации на локации Паучий край и Бамбуковый Лес персонажи ловили стоп-кадр и зависали, а после этого все персонажи с этого аккаунта не могли войти в игру. Спустя некоторое время вылетевшие смогли войти, но кроме разговора в чате практически ничего не могли делать. Внеплановый рестарт исправил положение, но мелкие проблемы всё ещё оставались, например, при убийстве приведений не добавлялась репутация "Ловцы Нежити". Пока мой онлайн был низок, то в клане происходили не лучшие события, но теперь я более-менее освободился и начну разгребать всё, что произошло за время моего отсутствия. Более конкретно ничего пояснять не буду, как говорится "не выноси сор из избы".

Вчера на сайте клана Путь Дракона была опубликована Новость, в которой прозвучала информация, что они отправили во враждебные кланы своих шпионов. Удивляет лишь одно: на первом месте в этом списке появился наш клан. Я очень сильно сомневаюсь, что ПД способны проникнуть в наш коллектив, ведь мы не берём в клан всех подряд. Собрали второй набор шмота для шпиона, прокачали и отправили в наш клан? Тоже сомневаюсь, особенно с учётом того, что большинство их участников не заработали себе и на первый набор амуниции. Также за последнее время в Незримые было принято всего несколько человек. Исходя из всего вышеперечисленного, мы можем сделать единственный вывод - Арси блефует, по-крайней мере на счёт шпиона в нашем клане, про остальные коллективы говорить не стану, т.к. не могу быть уверен. Если это была попытка дезинформации, то она тоже с треском провалилась хД.

Да, и ещё одна новость. На форуме в перечне услуг, оказываемых администрацией замечено обновление: "Upd (21/03/12): На сервере Нор Лаед открыт переход в любую расу с 26/03/12". Начало положено, посмотрим как это изменит баланс между фракциями, но всё же хотелось бы увидеть и льготный (Пт за 30) переход на пару недель для всех рас, чтобы баланс смог выправиться в полной мере. Ну а пока все желающие смогут за 100 Пт (вложенных через http://shop.arena.ru) изменить сторону конфликта своего персонажа, теперь уже на любую.
Просмотров: 202 | Добавил: WildDog | Дата: 24.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ