Ежедневный обзор. 25 марта (№172)


Время идёт, пролетают дни, происходят события, но они практически однообразны. Делать обзоры похожими друг на друга как минимум не интересно, поэтому расскажу про более-менее свежие действа. Участники клана набирают репутацию "Ловцы Нежити", правда, проблема, при которой репутация с призраков не начисляется, ещё не исправлена. В связи с этим часть игроков может набирать лишь пятьдесят репутации в сутки – непосредственно за выполнение квеста. Помимо этого вчера вновь были проблемы с зависаниями, как и в прошлый раз "висели" локации Паучий край, Бамбуковый Лес, а также полуостров Архарес. Сначала поступали сообщения об отдельных стоп-кадрах в городах Архареса, казалось, что проблема локальна, но испытал на себе – прилетел в Храм бракосочетаний и тоже перестал двигаться.

К своему логическому завершению подходят сразу два конкурса - "История вашей любви" и "Мисс ARENA 2012". Первый завершился в полночь, т.к. в это время окончился приём работ. Узреть работы участников можно в Теме, среди них есть рассказ нашего соклана Кирилла (DarkMagicans). А вот у красавиц ещё остается шанс принять участие в конкурсе Мисс Арена, заявки принимаются до конца марта, торопитесь =)

Ну а вечером Незримые отправились на сундук, "что в этом интересного и нового?" - спросите вы, сейчас объясню. Ивент прошёл также, как и всегда: вражеские силы там практически не появляются, лишь иногда пара серьезных воинов врываются внутрь, чтобы набить себе побольше знаков войны. После взятия заветной цели меня попросили поделить награду между всеми участниками. Хоть я и был слегка занят, но согласился осуществить эту операцию. В итоге все получили максимально точную долю платины и печатей Белого мага. В былые времена долю на человека округляли до сотой доли (в меньшую сторону) и умножали на количество участников от клана, а сейчас сначала происходит умножение, а потом округление. В итоге мы получаем более точную долю для каждого клана, все довольны. Правда, разделить её поровну внутри клана не всегда выйдет, но это уже более мелкая задача, и пути решения должны искаться самим коллективом.
Просмотров: 197 | Добавил: WildDog | Дата: 26.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ