Ежедневный обзор. 26 марта (№173)


Понедельник принёс изменения в политику сервера. Начну рассказывать в том порядке, в котором о них узнавал я. Во-первых, был распущен клан Непримиримые. Не знаю, что именно послужило причиной данного события, но знаю, что его глава (Tarosch) и несколько её друзей теперь войдут в состав клана Ночные Отшельники. Данную новость мы приняли неоднозначно, т.к. не сразу узнали, кто именно перейдет в союзный клан. Персонажи, которые состоят в нашем Чёрном Списке в НО не войдут, и это радует, а вот Тарош мы желаем пообщаться в привате с Фламенко, я думаю, что догадается о чём.

Следующая новость, о которой я узнал, это создание нового клана во фракции Братство Крови. Начало рассказа не внушает интереса и не привлекает внимания, но сейчас перейдём к сути, и вы измените своё мнение. Клан создается путём отделения от Хранителей Равновесия, его главой стал Myccon, также без клана замечен Шэд (In The Shadow), который, скорее всего, тоже собирается в него вступить. Клан называется Вар Банда, и в него уже вступают неплохие игроки. Для старта состав уже интересен, посмотрим, во что превратиться это содружество через пару недель – месяц, а также какой политики оно будет придерживаться.

Вчера официально был открыт переход во фракцию Братство Крови на нашем сервере. Цена аналогична переходам в другие фракции – 100 Пт, вложенные через http://shop.arena.ru, т.е. свежий реал. Облик одного игрока (Rhox) уже изменён, ещё 3 заявки (Azazzello, XX PENDALF XX, ОстрыйПерепел) ожидают своего рассмотрения. Начало положено, а сколько именно человек воспользуются этой возможностью – покажет время.
Конкурс "Мисс ARENA 2012” продолжается, стоило мне вчера о нём напомнить, как в подфоруме появилась новая тема. Представительница нашего клана – Машуля (КрафтаБьютТолькоНУБЫ) подала Заявку на участие. Узреть прекрасную Незримую, а также прокомментировать её фотографии, можно пройдя по ссылке, которую вы видите выше.
Просмотров: 251 | Добавил: WildDog | Дата: 27.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ