Ежедневный обзор. 27 марта (№174)


Прошедший день вновь не обошелся без проблем с сервером. Ну, здесь думаю пояснение не нужно, не первый раз происходит подобное. В течение дня мы выполнили немалое количество квестов на убийство РБ. Атакующая группа всегда состояла из Незримых и Ночных Отшельников. После того, как мы в очередной раз убили Эмналькона, начались эти проблемы. Постепенно все участники пати смогли улететь в форт, а вот моего персонажа лаги не щадили: если я бежал, то по метру в минуту, свитки телепортации и камни возврата визуально срабатывали, но само действие не происходило. Пришлось просить помощи у всесильных мира Арены (Архимагов). Я вовремя успел подать зов о помощи, меня перенесли в Лютецию, я отвис, и буквально за десять секунд до рестарта смог сдать квест. За это хочется ещё раз выразить благодарность. Вы скажите: "Да подумаешь не получишь миллион опыта", отчасти это так, но данный поход был весьма сложным. Пробивающих магов в группе не было, поэтому и мелких монстров и самих РБ били лучники и контакты, я лично потратил около трёх пачек (в пачке двадцать штук) манускриптов, чтобы банально попадать по Ладару и Эмналькону. Ну и помимо опыта немаловажны рас. бафы на увеличение урона (Орден Меча), вещь весьма нужная, пригодится каждому.

После рестарта мы вновь отправились квестить, но в Ульфгарде нас поджидала вражеская группа, причём далеко не самая слабая. Не сумев дать отпор, мы решили, что пора направляться к сундуку. На данном ивенте всё также тихо, редкие попытки вражеского союза подавляются прямо на входах.

Вчера я обнаружил, что ошибку, при которой за убийство призраков не добавлялась репутация, исправлена. В связи с этим я начал изучать систему репутации "Ловец Нежити". Небольшой обзор по оптимальному (более быстрый набор репутации, а не ежедневное выполнение заданий с целью набрать побольше опыта) прохождению квестов вы можете узреть в предыдущей новости.
Просмотров: 193 | Добавил: WildDog | Дата: 28.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ