Ежедневный обзор. 29 марта (№176)


Враги внутри фракции оживились, на данный момент практически все они находятся в одном клане – Элитный Орден. Особенно заметно это утром, когда онлайн союзников невысок. Т.к. мы с ними одной фракции, то кроме привычных локаций, на которых обычно происходит ПВП, стычки разгараются в Лютеции, в том числе и непосредственно возле Тира. Несмотря на это мы с союзниками оказываем достойный отпор, выполняем квесты на убийство РБ, а также качаемся на популярных локациях.

После открытия перехода во фракцию Братство Крови им воспользовались всего пять человек. Не так уж и много, "будет ли льготный переход?" - этот вопрос волнует многих, но пока у нас нет на него ответа. Надеемся, что со временем он будет открыт, хотя бы на неделю-две, тогда все игроки смогут выбрать сторону конфликта, которая им по душе. Именно тогда начнётся самое интересное, а битвы, скорее всего, изменятся, станут более разнообразными и увлекательными. Остается лишь ждать.

Подходит к концу ивент, благодаря которому каждый игрок смог набрать ингредиенты, и создать для себя неплохие эликсиры. Многие ожидали, что он будет проведён ближе к лету, но едва ли изменение времени проведения серьезно нарушило планы игроков по увеличению их запасов провизии.
Просмотров: 223 | Добавил: WildDog | Дата: 30.03.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ