Ежедневный обзор. 31 марта (№178)


Перед дневным сундуком мы собирались отправиться уничтожать красных разведчиков, но получили информацию, что Ночные Отшельники отправились в Ульфгард, чтобы выполнить квест на убийство РБ. В связи с этим мы пришли защищать Тира, надо сказать, что в этот раз защита реально понадобилась. В форт пришли два представителя клана Османская Империя - маг Jarom и ас Utekai, видимо они надеялись обнаружить там огромную кучу слабых персонажей, поэтому неплохо упились. Джером успел убить примерно пять-семь слабых персонажей, после чего мы отправили его на прописку. А вот с асом пришлось повозиться, ведь среди нас был всего один лучник, а остальные являлись представителями контактных профессий. Утекай тоже успела набрать себе немного знаков войны, кажется, что даже смогла убить одного из наших представителей, но, в конечном счете, повторила участь своего мага. 35+15 ас это очень серьезный соперник, так что мы были довольны своим результатом. Спустя некоторое время они вернулись, но история повторилась.

Мы поняли, что быстро заквестить не выйдет, оставили двух сокланов в форту, а четыре человека полетели и выполнили квест на убийство красных разведчиков, который хотели выполнить в начале. После этого мы решили самостоятельно наведаться в Ульф, захватили с собой одного знакомого (хДжоБлеКх) и отправились в путь. Пока мы били Ладара, враги смогли убить Тира, но мы всё равно добили вражеского РБ, квестящая пати соперников вернулась в свою обитель, завязался бой. Мы смогли отбить одну атаку и начали отступать, ведь до сундука оставалось совсем немного времени. Отступая, мы, конечно же, умирали, ведь ввязаться в бой означало бы для нас потерю драгоценного времени, а возможно и опоздание на ивент.

На сундуке мы встретили всё те же знакомые лица, не видел всех, кто заходил внутрь, но Утекай один раз смогла достичь верхушки локации и оторвать копающих от сундука. Ещё несколько атак не принесли для неё аналогичных результатов, разве что позволили пополнить котомку парой десятков знаков войны. Количество союзников, по сравнению с более поздними мероприятиями, было невелико, при желании про-варварский союз мог попытать удачу, но, видимо, они больше любят распускать слухи, что на каждого человека набрасывается по пять и более оппонентов. С одной стороны это правда, но только если они будут входить по несколько человек, а вот если соберут пару десятков человек (что вполне реально), то соотношение сил будет абсолютно другим. Пора бы уже меньше говорить и больше делать, тогда ПВП станет в разы интереснее.

Также была получена информация, что оружию Рогатого Демона подняли статы, мы сравнили информацию из FAQа по лабиринту и данные Базы Знаний. В результате проверки мы подтвердили слух о том, что статы подняты, а именно: для Секиры Рогатого Демона контактный урон увеличился с 32 до 33, для Лука Рогатого Демона лучнический урон увеличился с 23 до 24, для Палицы Рогатого Демона было улучшен шанс попадания магией хаоса на 0.1. Некоторые уже негодуют, что купив (либо улучшив старую вещь) оружие Мастера Цитадели они платили за самую ТОПовую вещь, а теперь оружие из инстанса (например Секира) имеет урон выше него. Посмотрим во что это выльется.
Просмотров: 183 | Добавил: WildDog | Дата: 01.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ