Ежедневный обзор. 1 апреля (№179)


Первое апреля прошло вполне сносно, хоть это и день смеха, но провели его вполне серьезно (ну, почти). Из интересных событий можно выделить пару моментов. На вечернем сундуке от Незримых присутствовало одиннадцать человек, это стало своеобразным рекордом. Возможно, что когда-то нас было и больше, но я точно не помню, теперь будем ориентироваться на вчерашний день, как на свежее достижение. Привить участникам клана привычку ходить на ивенты - эта задача является одной из основных на ближайшее время. Благодаря этому мы более эффективно сможем помогать сокланам собирать оружие за печати/кастлеры, а возможно даже и артефакты +4. Вчера из вечернего сундука выпало мало Пт, доля на человека составила 0.01 Пт, по сути это ничто, зато печати, которые нам достались, будут весьма полезны.

На данный момент разрабатывается клановая система деления ивентовых "плюшек". Предложения от заместителя и рядовых Незримых поступают, они рассматриваются и дорабатываются, после чего будут обобщены в один полноценный вариант, а затем он будет отправлен на всеобщее клановое голосование. В итоге должно получиться конкретная, обоснованная и устраивающая всех, либо практически каждого, система, которая позволит реально помогать многим в получении лучшей амуниции.

На осаде проявился очередной всплеск активности вражеского союза. Подробностей не знаю, но соперники по ходу осады смогли перебить почти все бастионы. Позже наш союз собрался с силами и отвоевал все части Цитадели кроме Нэру, также за про-варварским союзом остался замок Моран. Очередная осада начнется более интересно, чем предыдущая, т.к. в захваченном другим союзом бастионе будет сосредоточен клан-владелец. Что произойдет сегодня? Не знаю, посмотрим, поучаствуем, и расскажем вам об этом в очередном обзоре.

Ну и последняя новость. Вчера всем тем, кто кушал печёных осётров в течении марта выслали "добавку". Об этой акции мы рассказывали нашим читателям первого марта, ну а для всех остальных я поясню: акция заключается в том, что 1/5 печёных осетров, которых игроки употребили в пишу в течении марта, вчера вернулась к ним (почтой от сервера). Приведу пример, чтобы стало ещё понятнее - мне пришло 700 осетров, значит, за март я съел 3500-3504 штук осетра, и каждая пятая из них вернулась мне обратно. Округление, как вы уже могли понять, производится в меньшую сторону, так что если после деления на пять остается остаток, то за него лишнюю осетрину вы не получите. Спасибо администрации за эту акцию, хотелось бы чаще видеть подобное, а также разнообразить ассортимент, которым будут награждать её участников, включив в него яблочный сок, эликсиры +5, а также 18% эликсиры на увеличение/поглощение контактного/лучнического урона.
Просмотров: 165 | Добавил: WildDog | Дата: 02.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ