Ежедневный обзор. 3 апреля (№181)


В течение дня происходили бои с кланом Беспощадные Воины. Пока компромисс, который устроит обе стороны конфликта, не найден, и не уверен, что будет найден вообще. Думаю, что теперь можно вкратце поведать историю начала конфликта. Произошло всё так: Эрик (Командосс) на позавчерашнем вечернем сундуке начал его копать, БВ сагрили его, он ответил тем же, после нескольких повторов подобных действий Эрика убили. Затем Слава (АМЕБА) отомстил за соклана, убив нарушителя, но он вернулся, битва продолжилась. Ну, вот как-то так.

Утро началось с похода на красных разведчиков, а далее мы отправились на ивент "Битва за Воющий лес". От Ордена Порядка кроме нашего клана пришло ещё нескольких боеспособных человек, на остальных надеяться не имело смысла. Мы подумали "будь что будет, хотя бы попробуем" и начали действовать по отработанной схеме. Нашей задачей стало набивание криков, с помощью уничтожения вражеских и нейтральных монстров, кроме того мы проводили своих рас мобов к чужому лидеру, охраняли их от врагов, ну и, конечно же, пытались наносить урон главной цели. Всё шло отлично, но ближе к концу ивента появился ТОПовый варвар, на котором было набрано около шестидесяти криков. В общем, до победы не хватило совсем немного, но мы не расстроились, скорее даже наоборот, такой результат был выше того, что мы ожидали.

Первая масштабная стычка произошла на дневном сундуке. Я вошел внутрь, чтобы проверить реакцию БВ, странно, но они ничего не сделали, тогда ещё трое Незримых вошли на локацию. Ивент начался, вместе с тем началась и атака в нашу сторону. Находясь в численном преимуществе (минимум в 2.5 раза больше, чем нас) и воспользовавшись эффектом неожиданности, БВ смогли быстро уничтожить нашу небольшую группу. Решив, что такая концовка нас не устраивает, мы слегка упились и уже впятером вошли внутрь. БВ внутри осталось немного, после того, как они были уничтожены, то мы начали бить те эльфийские кланы, с которыми нет полномасштабного мира. Такая концовка уже лучше, чем та, которую нам попытались навязать.

К четырем часа вечера мы вновь отправились в лес на ивент, в этот раз уже большую часть войска составлял клан Ночные Отшельники. Удачно уничтожив варварского лидера, мы направились к эльфам, ну а там всё ещё проще, ведь между нашими фракциями существует союз. Правда и на этом мероприятии не обошлось без боевых действий с кланом БВ. После этого мы пошли сдавать квест, в Лютецию вновь пришли... ну, думаю, уже догадались кто, не буду бесконечно повторять эти две буквы. В соотношении пять дальнобоев против двоих Незримых они были героями, а как только мы выровняли количество, то они быстро начали сматывать удочки. После того, как мы выгнали их из своей столицы, то пошли квестить вместе с союзниками. РБ были повержены без серьезных усилий, а после убийства Эмналькона я подарил пару знаков войны тем эльфам, которые толпой пытались уничтожить Незримую часть квестящей группы, надеюсь, что порадовались =)

На вечерний сундук нас собралось 7 человек (6 состоящих в Незримых и KOKYPA). Чтобы меня не пытались обвинить в неверной информации, то я буду указывать примерное количество врагов. Так вот, внутри мы обнаружили 2-4 лучника, 2 аса, 1 мага и 1 силача из клана Беспощадные Воины. Начало хорошее, количественный расклад практически ровный, но после взятия сундука и переклички пришедших, на нас набросились и другие представители Доминиона Леса, с которыми у нас нет полноценного мира. В результате количественный перевес появился на стороне соперника, хотя это не худшая составляющая, которая помешала нам полностью доминировать. В нашей группе из семи человек не было не одного мага, два лучника, конечно же, хорошо, но лучник далеко не маг, остановить бегающих врагов не сможет. В результате мы играли в кошки-мышки, иначе это не назвать, т.к. подавляющая часть соперников была дальноями, а кроме как догонять их ничего не оставалось. Бои происходили с переменным успехом, спустя двадцать-двадцать пять минут нам эта беготня надоела, и мы решили уйти. Надеюсь, что всем понравился новый формат ивента, веселее же, чем прийти, постоять и поделить, не правда ли? В общем, не скучайте, мы ещё дадим о себе знать =)
Просмотров: 202 | Добавил: WildDog | Дата: 04.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ