Ежедневный обзор. 4 апреля (№182)


Очередной обзор я начну с рассказа об утреннем ивенте "Битва за воющий лес". Небольшой группой из пяти-шести сокланов мы отправились на локацию, там мы увидели знакомого - Понарошку, его мы захватили с собой. Остальные же "бойцы" находились около Артура, или вообще непонятно где. На полпути нас встретила серьёзная группа варваров, противостоять ей мы не смогли, но спустя пару минут мы вновь шли к варварскому форпосту и набивали крики. Повоевали неплохо, но победить не вышло, союзники из фракции Доминион Леса действовали не очень логично: у Братства мы их не видели, ну, допустим, они защищали своего лидера, но вот что они забыли около лидера ордена - вообще непонятно. Победу одержали противники. Если утром будет чуть выше онлайн, а также наблюдаться отсутствие ТОПов, таких как In The Shadow, то шансы на победу возрастут в разы. Постараемся, а там уже как получится.

Немного пообщался с руководством клана Беспощадные Воины, в общем, отступать от своей точки зрения никто не собирается. В связи с этим я официально объявляю окончание мира между нашими кланами, хотя фактически оно закончилось в день нападения на сундуке. Заключить очередной пакт о мире мы готовы, но с нами придётся считаться, а также выполнить наши условия, ну а пока повоюем. Несмотря на это хочется напомнить, что мы до сих пор находимся в одном союзе, так что при появлении на ивентах игроков из вражеского союза постарайтесь вспоминать кто вы, включать логику и правильно расставлять приоритеты.

Также на данный момент рассматривается предложение о полном мире с некоторыми эльфийскими кланами во время сундуков, т.к. на данный момент после делёжки (а иногда и до неё) начинается непонятно что: одни убили этих, другие напали на этих, что в итоге приводит только к лишним ссорам и конфликтам внутри союза.
Просмотров: 171 | Добавил: WildDog | Дата: 05.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ