Ежедневный обзор. 12 апреля (№190)


Наш клан (по возможности) старается присутствовать на всех сундуках, исключением, чаще всего, является утренний (6.00 МСК) ивент. В большинстве случаев у нас получается достигать своей цели - сдёрнуть с сундука БВ и Ко, чтобы получить свою долю, ну и после этого начинать с ними ПВП. Вчера утро началось с похода на красных разведчиков, после чего мы связались с союзниками, прикинули совместные силы и отправились воевать в лес. Там мы увидели, что пришли не зря. Основная группа фракции действовала так, как и обычно, в итоге мы уничтожили варварского Рюрика, а потом добрались и до эльфийского лидера. Победа в утреннем лесу для нашей фракции немаловажна, ведь обычно туда даже нет смысла идти, т.к. силы неравны. Сразу после победы мы решили отправиться на Каадарха, но внутри лабиринта мы пробыли недолго – упал сервер...

После восстановления работоспособности сервера наша компания отправилась на плато. Ещё возле Тельхольма я увидел, что БВ направляются туда же, куда и мы. Возле дракона БВ настигли меня и смогли убить, хотя было бы смешно, если ас, лучник и маг не смогли бы убить одного силача. Я раздобыл манускрипты ужаса и пошел обратно в логово Горгораша. Кроме игроков из нашего союза ближе к смерти Гоши пришли и варвары, но они ещё были позади, а впереди я наблюдал тех, кто бьёт дракона. Недолго думая я подбежал ближе и использовал манускрипт ужаса на мага из БВ. Этим действием я не дал им шанса уничтожить Горгораша, и его убил союзник из клана Старики. Для тех, кто не знает текущих порядков на плато, поясню: дракона бьют сразу все, ну а печеньку получит тот, кому повезёт нанести по нему последний удар.

Самым ожесточённым сундуком вчера стал вечерний ивент. В момент появления сундука группа из десяти Незримых вошла внутрь и начала подниматься наверх. Там мы сразу начали вырезать соперников, на сто процентов убедившись в том, что никто из них больше не копает сундук, мы начали искать наших оппонентов внизу. Бой завязался серьезный, в первые минуты была заметна их растерянность, десять Незримых, такого они не ожидали увидеть, ведь согласно их словам мы нубы, и ноги нашей на ивенте не будет. Со временем ситуация поменялась, говорить о том, что это случилось из-за увеличения количество соперников я не могу, не уверен в этом. В очередной раз негативную роль для нас сыграло количество дальнобоев противника, хоть среди нас и было два лучника и два мага, но этого было мало. Но несомненно, что после этой битвы мнение о нас у некоторых игроков поменялось, и думаю, что в лучшую сторону. Мы будем продолжать бороться за свои права, воевать с БВ и компанией на сундуках, и не важно, что нас чаще всего бывает меньше, когда война идёт за принципы, а не из-за знаков войны, то иначе быть не может.

Кроме всего вышеперечисленного вчера в наш клан поступило пополнение: к нам вступил 32 силач RIZZO. Реальное имя… не поверите, но тоже Ризо =) Одет весьма неплохо, поэтому без труда смог стать одним из нас. Сокланы уже активно общаются с ним, а мне это пока осуществить не удалось, но ничего страшного, всё впереди. Поздравляем со вступлением в ряды Незримых.
Просмотров: 211 | Добавил: WildDog | Дата: 13.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ