Ежедневный обзор. 13 апреля (№191)


Утро пятницы началось с активного выполнения квестов на атаку РБ. Первый раз атакующая группа состояла из пяти Незримых, и мы самостоятельно заквестили, причём без каких-либо трудностей. После успешного похода в столицы вражеских фракций мы сбегали на красных разведчиков, затем каждый начал заниматься своими делами. Дождавшись пока лидеры фракций оживут мы вновь отправились в путь, на этот раз пати примерно поровну состояло из участников двух кланов – нашего и Ночных Отшельников. Второй заход тоже обошелся без приключений. Вернувшись к Тиру, мы немного задержались на локации, поэтому застали нападение двух варваров на форт. "Два человека? Раз плюнуть!" - скажет большинство читателей, а потом, увидев, что один из них ДЕД, резко забьют на своего лидера, но мы поступили иначе. Поняв, что ПВП не очень эффективно, мы начали лечить Тира, воевать, конечно, пришлось, но, получив очередной крит на всё хп, радости не прибавлялось. Тем не менее, враги по какой-то причине отступили, а мы в нужный момент вновь начали собираться в Ульфгард. Но разведка донесла сведения, что там прочно закрепились силы соперников, поэтому в тот раз мы начали своё шествие со Златополя. Эмналькона убить не составило труда, мы загрузили мульта в Ульф и вошли в их форт. Количественное превосходство варваров помогло им защитить своего лидера, но мы решили, что будем продолжать совершать попытки закончить квест. Соперники наконец-то включили логику, и когда наши мульты начали загружаться, то их уже поджидали. В итоге поочереди были уничтожены два мульта-порта. Захватив с собой немного упивки, мы послали в путь самого шустрого – игрока, который имеет в своём арсенале амулет вора Могуполиса. Мы вновь вошли в логово Ладара и завязался серьезный бой. Были использованы различные тактики: сначала мы попытались убить/выкинуть противника с локации, что у нас вполне получилось, но они возвращались, потом мы решили все силы направить на убийство РБ, но в итоге остановились на смешении первых двух вариантов. Напор врагов не ослабевал, но в итоге мы смогли убить Ладара, после чего уже со спокойной душой можно было умирать.

После обеда наш клан ещё несколько раз самостоятельно выполнял квест на атаку РБ. Перед тем, как идти в лес (на ивент), я с тремя сокланами отправился в лабиринт. Нашей целью стало выполнение квеста на 12 миллионов, я его сделал уже давно, а в этот раз просто помог остальным. Поход состоялся удачно, все трое ребят получили заслуженный опыт, и мы в темпе покинули лабиринт, чтобы успеть на ивент. Вчера мы решили отойти от привычного сценария и отправились в сторону эльфов. Сейчас я поясню наш выбор – обычно мы шли с основной группой к Рюрику, но туда приходят эльфы, и вместо того, чтобы помочь Ордену уничтожить его, они начинают бросаться на нас. Так поступают не все кланы Доминиона, но всё же. Пойдя в другую сторону, мы всем облегчили жизнь – около Рюрика эльфы не отвлекались на нас, а мы спокойно набирали крики и знаки войны.

Ближе к вечернему сундуку онлайн в клане упал, поэтому я совершил один маневр – минут за десять-пятнадцать до начала ивента я вошел внутрь сокровищницы, поднялся к сундуку и уже хотел выгрузиться, но увидел мага из БВ, которая, в прочем, не имела много сил. Долго бегать долго за ней я не стал (ибо это бесполезно), встал в упор к сундуку и вышел из игры. За время ожидания начала ивента в сети появилось ещё несколько Незримых, которые получили инструкции о том, как должны будут действовать. Последнее время все видят, что мероприятие начинается не ровно в назначенное время, а спустя десяток секунд или более. Тем не менее, ивент стартовал, я загрузил основу, быстро осмотрелся и убил одного копателя из БВ, сдёрнул второго и дал команду входить сокланам. В итоге с первых секунд мы выполнили свою задачу – БВ и Ко уже не выкопают сундук, а значит мы получим свою долю. Ну а дальше всё как обычно, неравное количественное соотношение двух сторон, итог очевиден, но зато БВ в очередной раз не смогли взять сундук.

Во время осады наш небольшой отряд приходил к преддверию Цитадели и встречался там с БВ, которые в силу своего количественного превосходства в очередной раз побеждали. Были пара схваток 2на2, но наши враги же не умеют воевать на равных, поэтому спустя пару минут к ним сразу подтягивались сокланы, жалкое зрелище. Конечно, с одной стороны они показывают клановую взаимовыручку, с другой в очередной раз показывают свою слабость. Ну да ладно, это уже на их совести и не должно волновать нас. Т.к. на осаде наше присутствие не приветствовалось, то группой из четырёх человек мы направились в Паучий Край. Там мы встретили участников клана Чёрная Сотня, которые опять таки превосходили нас количественно вдвое и более. Несмотря на это эффект неожиданности дал нам небольшое преимущество и мы успели убить порядка трёх-четырёх человек, причём это были не мульты, а вполне боевые персонажи. Вот как-то так прошёл для нас вчерашний день.
Просмотров: 236 | Добавил: WildDog | Дата: 14.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ