Ежедневный обзор. 14 апреля (№192)


Вчера нашему клану исполнилось четыре года, особо не праздновали, день провели также, как и обычно. Ближе к обеду произошла самая интересная битва, состоялась она на локации Паучий Край. Там мы обнаружили группу БВ и безклановых персонажей, которые стали им помогать. Силы были неравны, как количественно, так и качественно, т.к. с ними был силач AleksZanDr, думаю, что представлять его не нужно, по нику понятен уровень персонажа и его обмундирования. Пришлось тяжело, чтобы уравнять шансы мы употребили упивку. В общем, бой был отличный, хоть мы и проиграли, жаль только безклановый силач (которого я уже упомянул выше) и лучник Hatiko воевали за БВ, иначе исход боя был бы совершенно противоположным.

На вечернем сундуке бой тоже был неплох. Я повторил манёвр, подобный предыдущему дню, а в это время трое сокланов уже поднимались наверх. БВ и их друзей было меньше, чем обычно, скорее всего это связано с турниром. Без особого труда я сбросил соперников, которые били сундук, а далее началась битва. Вчера мы просто блистали, наша пати уничтожала всех, кто вставал на нашем пути. При примерно равном количественном и качественном составе мы показываем своё мастерство в бою. К сожалению, вскоре нужно было проводить ивент "Найди Незримых", поэтому мне пришлось покинуть сундук. В любом случае провели время мы просто отлично. Кстати, есть информация, что БВ так и не отписались, а следовательно не получили долю с сундука. Печалька, видимо отписываться, когда вас было вдвое-втрое больше, чем нас, было проще.

Помимо клановых событий хочется рассказать немного и о событиях сервера. Клан Вар Банда начинает постепенно уменьшаться, видимо некоторые игроки поняли, что, просто собравшись в одном клане они не станут сильнее, в связи с чем начали расходиться "по домам". Самым неожиданным событием прошедшего дня стал "роспуск" клана Феникс, причин данного события не знаю, однако, скорее всего, уже в ближайшее время он будет вновь воссоздан. Узнав эту новость, глава БВ начал пытаться заманить фениксов в свой клан. Получилось ли у него уговорить хоть одного человека? Это мы увидим в ближайшее время.
Просмотров: 211 | Добавил: WildDog | Дата: 15.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ