Ежедневный обзор. 17 апреля (№195)


Онлайн утром был небольшой, но разведка доложила, что варваров тоже не так уж и много. В итоге группа из пяти человек (четыре Незримых и Fassion) отправились в лес. Несмотря на то, что нас преследовали технические проблемы (отключение интернета и зависание клиента), мы смогли выполнить квест и победить в ивенте. Да-да, всего лишь группой из пяти человек, бывает и такое. Те, кто не испытывал технических проблем, ближе к окончанию набрали похода под шестьдесят криков, что позволяло сметать всё на своём пути. После леса мы вернулись к Тиру, чтобы сдать квест, варвары сильно разозлились из-за своего провала в ивенте и решили выполнить квест на атаку РБ. Первая волна врагов (небольшая – из двух силачей и аса) была уничтожена, но спустя некоторое время форт посетила новая группа варваров, на этот раз в составе из восьми персонажей. Тут, к сожалению, не требуется смекалки, логики и других полезных качеств, достаточно было прийти и задавить количеством. В общем, Тира мы защитить не смогли, но зато успели уничтожить Ладара, так что для врагов это всё равно стало провалом. А вечером (16.00 МСК) в лесу мы действовали отдельно от основной группы нашей фракции. В лес отправилось одиннадцать Незримых, так что никаких проблем мы не испытывали. В очередной раз наша фракция смогла победить.

В шесть вечера стартовал очередной сундук, нас было мало, всего двое – я  и Костя (Ray 777). В связи с этим я вновь применил уже проверенную тактику, которая проверена временем, а в это время Костя отвлекал соперников. Сундук появился, вместе с ним неожиданно появился и я, маг из БВ (Adoration) вновь стояла так, что на неё было невозможно навести курсор, а значок их клана был почти незаметен. Наученные одним провалом, который состоялся тоже из-за того, что мы её не заметили, я применил другой метод наведения на персонажа, в результате чего капающая БВ была убита. Но тут, как говорится, нас ожидал нежданчик – на нас напали ВЭБ, с которыми мы договаривались мирно существовать на сундуках. Недолго думая, я перебил набравшихся наглости эльфов, а также дёрнул игрока из их клана, который копал сундук. Бегая от толпы, которая почувствовала запах халявы и попыталась меня быстро убить, я уже писал в приват главе и заместителю данного клана. В результате услышал только то, какие мы плохие без подробного пояснения о том, что же натворили наши сокланы, а также хамские фразы о том, что мы больше печатей не получим. Знакомая фраза, также говорили и БВ, что-то не сильно заметно то, как они воплощают слова в дела. Я понимаю, что лень делает людей намного хуже, но раз они не хотят по-человечески общаться и разбирать конфликты, то мы просто будем добывать больше знаков войны за ивент, а про то, чтобы копать, думаю, придётся забыть далеко не нам. Когда косячили их сокланы, то мы спускали это на тормоза, а промах наших игроков (если он вообще был) воспринимается в штыки. Не дело это, братцы.

А вот Фениксы молодцы, мы думали, что личная война сразу же неминуемо перерастёт в войну между кланами, но дисциплина у них есть, и это радует. Так вот, на сундуке мне наконец-то встретился AleksZanDr , несмотря на то, что его персонаж в разы лучше одет и прокачан, чем мой, я всё равно вступил с ним в бой. Сначала мне мешали другие соперники, но одни из них были уничтожены, другие отстали и дали нам спокойно свершить бой 1 на 1. В итоге я умер раза три-четыре, но были моменты, когда он был на гране смерти, так что бороться с ним реально. Пришлось разок упиться, однако противник поступил аналогично, и выгоды из этого извлечь не получилось. Потратился сам, но и из него выбил немало расходников, заставил упиться, первый урок, думаю, он получил. Конечно, быть 33+13 и нападать на 37+15 станет не каждый, но борьба за принципы не может быть лёгкой, зато за время боя я смог узреть все сильные и слабые стороны оппонента, это нам, несомненно, пригодится.

Ну и заканчивая тему про вечерний сундук, хочется отметить, что в БВ либо появились "великие математики", у которых 2+3=12, либо они считают по онлайну клана, а не по количеству присутствующих сокланов на ивенте. Причём данный косяк заметили не мы, а другие участники союза, и это моментально стало темой обсуждения в ТС. Думаю, что им пора задуматься о том, что они пишут, когда-то прозвучало: "Незримых нет, не считайте их", и в тот же момент между нашими кланами происходят боевые действия, теперь эффект сломанного калькулятора, не к добру это, ой не к добру.
Просмотров: 228 | Добавил: WildDog | Дата: 18.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ