Ежедневный обзор. 19 апреля (№197)


День просто переполнен событиями, но обо всём по порядку. Утренний сундук, вроде, прошел без инцидентов, а уже в 6.38 МСК на форуме появилась тема о том, что БВ объявляют войну НО. Спустя сорок минут также поступает и клан ВЭБ, хотя им, по сути, неофициально объявили войну днём ранее, после инцидента, о котором я рассказывал в прошлом обзоре. После прочтения форума мы, как обычно, выполнили квест на убийство красных разведчиков, а также задания на получение репутации "Ловец Нежити". Несмотря на небольшой количественный состав, мы всё же решили отправиться в лес. Группой из пяти человек – четверо Незримых и представительница Ночных Отшельников (x sensual x), мы начали участвовать в ивенте. Всё шло просто замечательно, варваров практически не наблюдалось, но возле Артура не осталось не одного нормального информатора, который бы чётко мог передавать нам важную информацию. В результате один раз нас дезинформировали, что у нашего лидера осталось 19 тысяч хп, мы вернулись отбивать атаку, но оказалось, что у Артура 190к хп, а бьют его всего пара эльфов. После этого мы продолжили уничтожать варварских рас мобов (уже шли стада медведей), на чат фракции отвлекаться было некогда, а те, кто пытались поймать халявный квест начали кричать о приходе врагов именно туда, а не в наши приваты. В результате мы даже не знали, что на нашей базе уже во всю орудуют эльфы, это нас и погубило. Вместо того чтобы вместе бить Рюрика они (несколько кланов доминиона) выбрали такую тактику действий, т.к. отделились от союза. В следующий раз выберем из халявщиков самого адекватного и шустрого, чтобы знать о том, что творится на базе фракции.

Онлайн в клане был невысок, зато в ТС было несколько союзников, собравшись вместе мы начали скитаться по локам в поиске БВ и ВЭБ. Близ Альтарона мы нашли их и завязался бой, сначала количество воинов с обеих сторон было примерно одинаковым и мы побеждали врагов, лишь изредка умирали пара наших. Но время шло, расходники постепенно уменьшались, а количество врагов увеличивалось, лишь тогда мы начали отступать. Повоевали просто замечательно, позитивно потратили расходники и время, взамен получив знаки войны с противников и удовольствие от ПВП. И вот наступает полдень, первый ивент, который происходил после объявления войн. Доминировал, естественно, наш союз, сундук взял Not Now из клана Старики, но т.к. их клану БВ и ВЭБ войну не объявляли, то он раздал на них долю. Выглядит не очень красиво, но т.к. междоусобица внутри союза только началась, то терпимо, однако в дальнейшем им придётся выбрать – за какую сторону конфликта они теперь будут сражаться, ну и соответственно на кого делить.

Перед вечерним сундуком на форуме появилась ещё одна тема о том, что клан Лесная Братва (далее ЛБ) поддерживает БВ и тоже объявляет войну НО. В итоге на вечернем сундуке новый расклад сил был примерно понятен. Теперь из одного союза вновь получилось два, как и было ранее. Те, кто откололся от нас, не проявили практически никакой активности, а онлайн нашего союза был высок, исход ивента очевиден. Во время осады на форуме появились ещё две темы: в 21.34 клан Феникс поддержал НО и объявил войну БВ, ВЭБ, ЛБ, спустя 7 минут аналогичную тему создало и руководство клана Бумеранг. Ну и самым "громким” и весёлым стало заявление клана Scream, которые в 22.23 МСК озвучили, что поддерживают новый союз в войне с кланами НО, Феникс и Бумеранг. Позитивом зарядились на долго, и посмеялись и пошутили, что-то вроде: "Scream объявил союзу войну, всё потеряно, спасайся кто может xD”.

P.S. Нагружать обзор кучей ссылок на темы про объявление войн я не стал, поэтому сейчас я даю вам Ссылку на подфорум "Новости политики" , в котором они все опубликованы. Вы можете задаться вопросом: "Почему не в одной из тем нет упоминания о Незримых?”, поэтому я сразу дам на него ответ. Ответ прост – мы и до этого момента воевали со всеми 4 кланами, которые вышли из союза, теперь же все союзные кланы солидарны в проводимой политике, и мы вместе будем защищать интересы союза, уничтожая общих врагов.

Помимо этого вчера произошли и внутриклановое событие – в клан вернулись сразу два человека, это Александр (LonelyDevil) и Александра (Фламенко). Мы искренне рады тому, что вы вернулись в ряды Незримых, с возвращением домой.

Следите за развитием событий и узнавайте все свежие новости первыми, посещая наш сайт =)
Просмотров: 212 | Добавил: WildDog | Дата: 20.04.2012

                  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дизайн от Вивэ, Хостинг от uCozэ